Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Es war ein kleiner Kurzurlaub für 4 Tage. Die Zimmer waren sauber, Personal ist freundlich. Frühstück war lecker und alles vorhanden, Abendessen hätte besser sein können. Bademantel gibt’s nicht, obwohl es in der Beschreibung stand. Der Pool war ein Highlight für die Kinder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung - toller Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Ringberg Hotel Suhl! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr hoher Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Die Zimmer waren komfortabel, gepflegt und blitzsauber, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln begegnet ist. Ein rundum angenehmes Hotel, das wir gern weiterempfehlen!
Hagen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gesamtangebot gut, wir empfehlen das Hotel weiter
Wir haben den Jahreswchsel auf dem Ringberg (750 m) mit ca 350 Gästen gefeiert.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Schwimmbad und Sauna sind incl und in Topzustand. Die Verpflegung war als Menü ausreichend und bekömmlich. Tischgetränke sind im Preis enthalten, was uns besonders zusagt. Die Serviskräfte waren stets freundlich und kompetent. Wir können das Haus gerne empfehlen.

BineMo(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung für die Seele
Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder. Es ist immer eine Erholung für die Seele. Der Ort, die Aussicht, das Personal (bombastisch), das Essen (ausreichend, vielfältig) und die Beschäftigungsmöglichkeiten finden wir einfach toll.
Heini(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schade so ein tolles Hotel wo der Gast liebe der n
In die Jahre gekommen.... War 2000 schon mal da... Und es hat sich nichts verändert..... Doch das essen ist schlechter geworden..... Und die Preise leider teurer..... Der Gast ist nicht mehr das wichtigste sondern Massen abfertigen..... Leider schade das Teil liegt so schön in der Natur.....
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
- Komme gern wieder -
Ein Hotel - mitten im Thüringer Wald - mit traumhafter Aussicht in die Natur - Ruhe und Entspannung -Wellness - RELAXURLAUB pur,
Leon (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Echt sehr gutes Hotel
Das Hotel /Die Mitarbeiter sind super lieb und ich komme gerne her, denn es ist einfach schön . Im Essen Bereich kommen immer Kellner und nehmen benutztes Geschirr weg, das ist echt Toll dadurch habe ich immer wider Platz. Der Pool ist gepflegt und manchmal hatte ich diesen für mich alleine. Das Zimmer ist sauber und wird alle 2 Tage gereinigt. Bei weiteren Wünschen kann man sich ans Personal wenden und es wird sich drum gekümmert.
BIANKA(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel keine 4 Sterne wert
Es ist nicht für 4 Sterne zu bewerten Frühstücksbuffet keine 4 Sterne,Auswahl sehr gering Bar erst ab 20.00 Uhr wieder und dann Selbstbedienung
Denise Karin(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub in Thüringen
Wir empfehlen das Ringberghotel gerne weiter, da es uns dort sehr gut gefallen hat. Um Ausflüge zu machen hat es die ideale Umgebung und der Ausblick ist einfach schön. Die Schwimmhalle und die Sauna hat uns auch gut gefallen.Das Essen war reichhaltig und es war für alle was dabei. Bei schönem Wetter fanden wir die Liegen im Aussenbereich toll.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir kommen seit über 20 Jahren ,mehrmals im Jahr,in dieses Hotel. Wir sind mit Unterkunft ,Essen und Service sehr zufrieden. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten.