Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage!
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend für die Übernachtung und sehr sauber. Am Essen könnte noch einiges verbessert werden. Der Service ist sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Außer ein paar Einschränkungen, ein runder Urlau
Die Unterkunft soweit ganz ok, ausser das die Ausstattung in die Jahre gekommen ist und mal ein Aktualisierung benötigen könnte. Die Sauna und deren Umgebung ist super angelegt… ????
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ringberg Hotel Suhl
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Lage vom Hotel. Besonders zu empfehlen, „Sauna-Bernd“ und seine Aufgüsse im Spa Bereich

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfelen.
Für ein 4 Sterne Hotel, in die jahre gekommen.(Zimmer einrichtung) Es hat aber an nichts gefehlt. Personal sehr freundlich.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer einen Ausflug wert
Empfang an der Rezeption war super freundlich,Housekeeping macht eine super tolle Arbeit,das gesamte Service Personal super freundlich. Essen und Getränke top
Julie(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
War das erste mal hier und war positiv überrascht......! Tolles Objekt mit Charme, großes weitläufiges Gelände mit Spielmöglichkeiten, Sitzgelegenheiten, Terrasse mit Aussicht, Parkplätzen vor der Tür und Busanbindung
Katja (51-55)Deutschland
Sehr schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Das Ringberg Hotel, bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Thüringer Wald. Die günstige Lage – ideal für Geschäftsreisende, Paare und Familien, die die Umgebung erkunden oder einfach nur entspannen möchten. Das Hotel verfügt über ein Buffet Restaurant mit vielfältigen Angeboten von leckeren Speisen sowie über eine Bar, die sich perfekt für einen entspannten Abend eignet. Für Erholung sorgen ein Wellnessbereich mit Sauna, kleinen Fitnessraum und Pool.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier fühlt man sich einfach nur wohl.
Super saubere Zimmer. Das Personal war überaus freundlich und der Service war spitze. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist schnell auf der Autobahn. Das Essen war echt lecker. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ich kann das Ringberghotel Suhl nur weiter empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mann kann für ein 4 sterne hotel mehr erwarten.
In die jahre gekommen. Die zimmer sehr einfach ausgestattet. Das restaurant war sehr kühl zu dieser jahreszeit. An der bar ist alles nur selbst bedienung. Alles in allem war es völlig ausreichend,aber keine 4 sterne wert.
Familie Kube (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön
Wir waren bereits dort und werden wieder dort Urlaub machen. Es ist toll gelegen, sehr nettes Personal, sauber und erholsam.