Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut dass wir nur eine Übernachtung hatten!!!
Für 1 (eine) Übernachtung, da geschäftlich als Ehepaar in Suhl, die Lage und der erhoffte Ausblick hat gelockt. Im Eingangsbereich hängen verschiedene Zertifikate mit Punkt und Sternevergebung: Die Tester müssen angemeldet gewesen sein - wir durften den Alltag erleben.
Pawel Adam(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Hallenbad ist schön doch nicht für Kinder die nicht schwimmen können. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet . Schöne lage des Hotels
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, aber leider stark nachgelassen
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Leider müssen wir sagen, dass sich die Qualität des Hauses verschlechtert hat und keinen vier Sternen entspricht. Eine Frechheit ist die Gebühr des Parkplatzes. 6 € pro Tag für einen unbewachten Parkplatz ist einfach zuviel. Sicher gibt es weiter weg noch einen kostenlosen Platz. Aber da wir jeden Tag viel Gepäck hatten, wollten wir nicht ständig alles tragen bzw. vorm Hotel ausladen und dann erst das Auto wegbringen. Auf die zu entrichtende Gebühr wurde bei der Reservierung…

Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende in Suhl
Es ist ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Einziger Kritikpunkt ist der Zugang zum Internet. Die Anmeldung ist unmöglich langwierig. Und dann ist nur eine halbe Stunde kostenfrei, auch in der Lobby. NIcht mehr zeitgemäß!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vereinsfaht
Wir waren zum Anlass unserer Vereinsfahrt im Hotel. Der Empfang und die Zimmer wurden sehr positiv empfunden. Der zugesagte individuelle Bereich für die Gruppe war sehr angenehm, wurde aber am 18.08.17 durch die Servicekrafte um spätestens 21.00 Uhr gestört. Das Essen war sehr gut und immer frisch sowie gut temperiert. Der Service im Barbereich war unstetig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erster und Letzter Besuch, keine Empfehlung
Renovierungsbedürftig, leider kein 4 Sterne Hotel mehr, alte Einrichtung, verschlissene Möbel, Wellnessbereich alt und kalt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Daumen wieder hoch für das Ringberg es war so toll
Das Ringberg-für mich eines der schönsten Hotels in Thüringen. Zum 7.Mal waren wir zu Gast und wir wissen jetzt schon, dass wir wieder kommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kaltes Schwimmbad
Alles super! Aber Parkplätze sollten bei Direktbuchung dabei sein. Wir waren schon sehr oft in Ihrem Haus. Jedes mal bitten wir darum den Pool doch wenigstens im 30 Grad Bereich zu heizen. Immer wieder Erkältung gehabt. Viele Grüße Bernhard
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles bestens.
Von der Rezeption über den gesamten Service in allen Bereiche ist alles auf dem Niveau den sich ein Urlauber wünschen kann.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspanntes Familienhotel mit grandioser Aussicht.
Schönes Familienhotel mit toller Aussicht, Kinderbetreuung, Innenpool. Wir waren schon das 2. Mal dort. Es wird nicht das letzte Mal sein:-).