Nele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
4 Sterne Hotel
Idyllische ruhige Lage mitten im Wald... außerhalb bzw. hoch über der Stadt Suhl... ideal für Ruhesuchende. Sehr gepflegtes Ambiente, ideal für Familien mit Kindern, da Kinderbetreuung und Schwimmbad vorhanden. Abend Animationsprogramm. Rund um Suhl ideale Ausflugsgelegenheiten.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes ,kinderfreundliches Hotel mit guter Lage für Wanderungen! Deftige Buffets mit thüringer Küche und kostenlose Getränke zum Abendessen machen dieses Hotel sehr attraktiv ! Leider ist die wunderschöne Sauna kostenpflichtig( wenigstens ein Eintritt könnte inklusive sein ).Für 2 Euro/Nacht Kurtaxe könnte Busfahren frei sein.
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Großes Berghotel mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel in sehr schöner Lage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Eltern oder Großeltern profitieren vom Kinderfreibetrag. Das Hotel ist aufwändig modernisiert. Die Zimmer (DZ) klein, aber sauber und gut ausgestattet. Im Hotel herrscht ständig reger Betrieb. Die Restaurants mit guter Ausstattung und wunderbarer Aussicht genießt man am ruhigsten etwas Abseits der Büffets. Das Essen und die Getränke sind gut, das Personal hat während der Essenszeiten viel zu tun und ist bemüht, es allen…

Marlies(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren sehr erstaunt, wie ruhig es doch beim Essen zuging. Wir hatten bei der Größe des Hotels mit einem größeren Geräuschpegel gerechnet. Für Familien ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Die Kinder können sich hier vielseitig beschäftigen. Vor allem das Schwimmbad ist toll, wenn auch zu manchen Zeiten etwas zu klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schöner Urlaub
mit der Anreise angefangen Empfang freundlich und nett, Essen + Trinken alles o.k., Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, natürlich kam noch das super Wetter mit viel Schnee dazu, so das man jeden Tag Skilaufen konnte und hinterher noch Wellness hatte. Verbessert könnte werden zwei Kopfkissen für jeden nicht erst auf Anfrage. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Heute keine Lust !!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf dem Berg. Gute Busanbindung Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr wenig deutsches Personal. Das Hotel hat kein 4 Sterne verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
würde das Hotel wieder buchen....kann man nur weiter empfelen. Preis-Leistung sehr gut. Service und Sauberkeit prima.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles in Ordnung
jetzt neu -Kosten Parkplatz 6,00 Euro pro Tag und unbewacht, das ist ganz einfach zu hoch und hält mich von einem weiteren Besuch ab
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jeder Aufenthalt ist toll
Zum 4, Mal waren wir zu Gast und wir kommen Ostern wieder. Leider muss ich 3 Punkte ansprechen die uns nicht gefallen haben. 1. Zimmerreinigung: Wurde nur oberflächlich gemacht, Geld vom Kopfkissen genommen, die 3 Kissen nicht mal aufgeschüttelt noch irgendwie bewegt, denn sonst hätte die Reinigung noch das andere Geldstück gefunden, das Laken war sehr zerwühlt-auch das wurde nicht bewegt und die beiden Bettdecken nur einmal zusammengeklappt, das war es, den Rest des Urlaubes haben wir auf die Reinigung…
Nadine(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne verdient.
Im großen und ganzen kein 4 Sterne Hotel. Wir waren mit 3 Kindern da im Alter von 2 und 9 Jahren. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern.