Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Stern nicht in Ordnung
Das Essen war oft kalt und geschmacklich nicht in Ordnung. Sylvesterparty war gut gestaltet. Tische waren oft reserviert.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir sind nun schon 3 x im Ringberghotel gewesen und kommen auch gern wieder. Dieses Mal hatten wir ein Komfortzimmer in der 6. Etage und einen hervorragenden Blick auf Suhl und Umgebung. Alles war sehr sauber und es konnte nichts Negatives festgestellt werden. Das Personal am Empfang, Service, Küche und im gesamten Hotelbereich super freundlich. Es waren 5 schöne Tage und sie gingen viel zu schnell vorüber. DANKE bis zum nächsten Besuch.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten ein sehr günstiges Angebot genutzt und waren überrascht über den Service und das hervorragende Essen. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist einmalig und sehr ruhig. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Und wieder im Ringberg-Hotel
Jederzeit wieder.Alles bestens. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles bestens. Liebe Grüsse an das Team. Alles Gute im Neuen Jahr.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ringberg Hotel Suhl im Thüringer Wald
Wir waren zum ersten Mal im Ringberg Hotel Suhl und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel haben wir über Lidl Reisen inklusive Halbpension gebucht. Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Die Speisen waren sehr vielseitig abwechslungsreich und schmackhaft. Wander- und Ausflugmöglichkeiten sind haufenweise vorhanden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Phantastische Aussicht
Das Hotel hat Potenzial. Komfortable Zimmer, schöne Lage, phantastische Aussicht, super Sauna, schönes Schwimmbad. Es fehlt etwas Engagement der Mitarbeiter. Mehr Phantasie bei Kinderbetreuung, Programm sowie Präsentation umd Angebot der Speisen wären schön. Auch eine höhere Serviceorientierung beim Personal wäre wünschenswert. Nichtsdestotrotz empfehlenswert für Erhohlungssuchende.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wo kommen die 4 Sterne her?
Nie mehr Ringberghotel Suhl. Wie das Hotel an 4 Sterne gekommen ist bei diesem Essen, kann ich nicht verstehen. Das Fleisch war nie gar, selbst die Pommes waren innen roh, die Gemüsecremesuppe war eher Spülwasser als Suppe, ungeniessbar. Alle Zimmer auf unserer Etage waren zwar Nichtraucherzimmer - wie wir auch gebucht hatten, aber auf dem Balkon des Flurs, der zwischen unserem Zimmer und dem Zimmer der Kinder lag, wurde fleissig geraucht besonders spät abends. Der Zigaretterauch zog dann in unsere Zimmer, so…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super , fühlen uns sehr wohl ,haben wieder gebucht
super hotel ,alles sehr familiär ,personal immer freundlich. essen schmeckt und sehr abwechslungsreich liegt in einer sehr schönen lage
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Ringberghotel war vom Empfang an der Rezeption, dem Angebot der Speisen zum Frühstücks - wie zum Abendbuffet, sowie der gebuchten Zimmer eine runde Sache. Wir können das Ringberghotel nur weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Service, Preis-Leistung hervorragend
Der Gesamteindruck war sehr gut ! Wir waren überrascht was man doch aus so einem alten DDR-Hotel machen kann. Wirklich empfehlenswert!