Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Lobenswertes Hotel in jeder Beziehung
Übesichtlich, angenehme Grösse des Hotels, gepflegter Zustand, gut organisierte Speiseräume. Alles sehr sehr saber. Gästestruktur gut, jedes Alter o.k., unsere Velogruppe hatte Halbpension. Ich würde das Hotel Krone jederzeit wieder berücksichtigen. Preisleistungsverhältnis gut. Da ich ab 21.7. dort war und nur schönes Rad-Wetter geniessen konnte, ist Juli für mich die beste Reisezeit. Handyempfang liess manchmal zu wünschen übrig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fahren schon über zehn jahre in dieses Hotel wir sind noch nie entäuscht worden auch an einenem sogenannten Auszubildendentag des hotels.Man kann dieses Hotel für Tagungen und für Wellness und Erholung nur empfehlen. Wir werdwn es dieses Jahr wieder buchen. Gruß Oliver u. Nicole
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholen - Relaxen - Genießen
Wir waren schon sehr oft in Schnetzenhausen um uns zu erholen, zu entspannen. Jedes mal sind wir wieder auf´s Neue überrascht wie das Ambiente im Hotel positiv verändert/modernisiert bzw. erneuert wird. Das Hotel bietet von der Gastronomie höchste Qualität und wir sind jedes mal auf´s Neue begeistert.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Wir hatten ein entspanntes Wochenende in einem schönen Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Service und Personal sehr zuvorkommend
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer gut
gut gelegenes Hotel mit einem suberen Wellness und Badebereich. Toller warmer Pool im Freien und anegenehmen, schönen Bereich am Pool
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Haben das Schnäppchenwochende im Silberdistelhaus gebucht.Sehr schönes großesZimmer. Aufgrund seiner Größe (240 Zimmer) ist der einzelne Gast doch sehr anonym (außer man ist Stammgast). Leider erhielten wir weder eine Buchungsbestätigung, noch eine Antwort auf eine Emailanfrage. Bei der Ankunft recht kurze Abfertigung, keine Einweisung in die 3 Häuser (am Anfang sehr unübersichtlich), kein Gepäckservice für Behinderte. Sehr schöne Hotelhäuser, sehr geschmackvolle Inneneinrichtung, sehr ruhig, aber leider sehr viele…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Landhotel mit tollen Pools & gutem Essen
Eigentlich hatten ir ein kleineres Landhotel erwartet und waren doch erst mal irritiert von der Vielzahl an An- und Neubauten. Dennoch konnte der dörfliche Charakter durch eine harmonische Einbindung und die famliläre Führung bewahrt werden. Alles sehr sauber, hauptsächlich Deutsche Gäste verschiedenen Alters (Geschäftsreisende, Familien, Paare, Gruppen), alles dabei. Wir hatten 3 Zimmer (alle im selben Haus/ Stockwerk) mit Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir gehen in diesem Jahr das 10-Mal in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden, da stimmt alles. Anwendungen im SPA, sind ein Genuss. Das es Animationen geben soll, dafür ist das Hotel nicht so geeignet es ist ja ein Wohlfühlhotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade, daß wir nur einen Tag im Hotel Krone waren
Wir haben das Ringhotel Krone kurzfristig für eine Übernachtung gebucht und waren so sehr begeistert, daß es uns leid tat, daß wir nicht länger bleiben konnten. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schade war auch für uns, daß wir aus zeitlichen Gründen den Schwimmbad- und Saunabereich nicht nutzen konnten, den ich mir aber dennoch kurz angesehen habe. Und wenn man im Sommer Gast in der Krone ist, gibt es eine sehr gepflegte Liegewiese mit einem für ein Hotel…
Edgard(71+)
Ein Ort um sich zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel wo mann eine zauberhafte Zeit erleben kann und im besonders das gute Essen geniessen kann Hier kennt mann richtige Erholung und Entspannung und mann fühlt sich zu Hause