Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Es war nicht unser erster und auch nicht der letzte Besuch in diesem Hotel, ob in den Sommer - oder Wintermonaten, ist war immer eine Erholung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit einem tollem Angebot. Absolut zu empfehlen. Bietet für jede Altersklasse Erholung. Die Umgebung mit dem Bodensee ist traumhaft schön und schnell zu erreichen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt Krone Schnetzenhausen
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm: Sehr schönes Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre im Haus, sehr gutes Frühstück und Essen. Sehr schöne Schwimmbäder sowohl im Haus und auch draußen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
"Eine Wohlfühl-Insel am Bodensee"
Gute Lage, abseits der Touristenzentren und doch in Seenähe. Das Konzept des Hauses hat uns voll überzeugt und auch das Angebot war überaus großzügig gestaltet. Es blieben keine Wünsche offen, so dass wir uns entschieden haben wieder dort zu Buchen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Herz
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Abwechslungsreiches und sehr bekömmliches Essen. Auch bei schlechtem Wetter kann man problemlos durch die vielen Angebote eine tolle Zeit verbringen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ideal um seinen Urlaub zu verbringen. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Busverbindung, Parkplätze, gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, Ausgangspunkt für viele Aktivitäten usw.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kuschel Wochenende
In diesem wunderschönen Hotel bleibt wirklich kein Wunsch offen. Man kann vom ersten Tag an dem Urlaub wunderbar genießen und abschalten vom Alltagsstress. Da wir schon sehr oft in diesem Hause waren und es jedem nur weiter empfehlen können. Freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel zum Entspannen und genießen!
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt wünscht. Vor allem der Service ist toll. Frühstück macht Spaß und abends kann man das Essen richtig genießen! Hallenbad, Sauna, Zimmer sind gepflegt und empfehlenswert.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wohlfühlhotel in Friedrichshafen
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche, geräumigen Zimmern, Wellnessbereich, schöner Liegewiese mit Aussenpool und Parkgarage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit bestem Service
Tolle Ausstattung , innen und Aussenpool, super Frühstück, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Sehr gut . Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und komme bestimmt wieder