Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur!
Das Hotel ist super , essen mega fein, Wellness alles was man braucht zum Erholen. Leider konnten wir die Beauti Abteilung nicht besuchen. Es waren schon alle Plätze ausgebucht!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Prima Hotel mit ausgezeichneter Badelandschaft
Gutes, freundliches Hotel dass sich insbesonders mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und einer ausserordentlichen Badelandschaft auszeichnet. Die Mitarbeiter sind freundlich, Check-In/-Out sind unkompliziert und schnell erledigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreise
Sehr freundliches Hotel, gutes Essen und tolles Ambiente. Top Freizeitangebote. Gute Wellnessaktivitäten. Kurz um ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen in einer ruhigen Umgebung

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel in dem man sich Zuhause fühlt
Das Hotel ist sehr schön und bestens ausgestattet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bietet eine schöne Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und einen perfekten Start in den Tag garantiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
bodensee
sehr gute ausstattung , sehr freundliches personal , gutes essen ,gutes hallenbad, begrenzte parkplatzsituation, gute anbindung an öffentliches verkehrsnetz und anbindung nach fn
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel Schnetzenhausen
Man fühlt sich rundum wohl. Personal sehr freundlich Schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen Gutes Wellnessangebot Die Anlage ist auch sehr schön, mit Minigolf und Freibad
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Feriendomizil
Charmant verbaut und unübersichtlich, aber sauber und gepflegt. Sehr gutes gastronomisches Angebot.Guter Standort für ausgedehnte Radtouren rund um den Bodensee.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Wohlfühlhotel
Das Zimmer war bestens ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war super lecker.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit ungezwungener Atmosphäre
Ein rundum gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die komfortable Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität. Auf das Abendessen freute ich mich jeden Tag, da die Küche stets ein gelungenes, sehr schmackhaftes Menü zauberte.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren anlässlich einer kurzen Auszeit für 3 Tage zum wiederholten mal im Ringhotel Krone. Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen, im Restaurant trafen wir auf eine sehr nette und ebenfalls sehr freundliche Servicekraft. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde auf heißen Tellern serviert. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Unser Zimmer war schön eingerichtet und ruhig zum Innenhof gelegen. Das Rahmenangebot mit dem kostenlosen Aperitif und der Fahrt mit dem Katamaran nach Konstanz ist…