Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Bodensee
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert. Die Hotelanlage ist grosszügig und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung (z.B. Minigolf, Kegelbahn)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und Tiefgarage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist erwähnenswert, da dies heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir hatten die Landhaus Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war top und man hat nachts wirklich nichts gehört,es war sehr leise. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles da Die Speisen im Restaurant waren hervorragend, sehr schön angerichtet , sehr schmackhaft und auch wenn man…
Haralambos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Ankommen und sich Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, sehr guter Service, Riesenauswahl beim Frühstück und das Abendessen ein Gaumen Schmaus. Im Wellness Bereich ist alles vorhanden. Parkplätze und Tiefgarage reichlich vorhanden.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, toller Service
Reibungsloser Ablauf bei allem Organisatorischem. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffee inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen mit Extra (Käse, Schnittlauch, Schinken...) Toller Ruhebereich, Hallenbad und tolles Spa! Leckeres Abendessen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel, Super Frühstück, super Abendessen, super freundliche Mitarbeiter/innen, tolle Atmosphäre und sehr schöne Zimmer mit bestechender Sauberkeit. Und zu guter letzt eine Seniorchefin die am Abend die Gäste begrüßt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt, schon das vierte mal
schönes großes modernes Zimmer, tolle Badelandschaft, gute Verpflegung, zentrale Lage des Hotels, gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Parkplätze in der Tiefgarage kostenlos,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel mit super Spa und Abendessen
Das Hotel ist super freundlich und super sauber. Frühstück und Abendessen ist überdurchschnittlich gut. Die Zimmer sind großzügig sauber und wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Wellness Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Halbpension war mit einem hochwertigen 5 Gänge Menü sehr empfehlenswert. Wellness Bereich und Spa waren sehr gut.
Christof(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbe
tolle Anlage, guter Service, gutes Essen Frühstück ist hervorragend empfehle ich gerne an meine Bekannte weiter die Bodensee-Karte ist ebenfalls hervorzuheben, damit ist man sehr flexibel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Man wird schon bei der Ankunft komplett Abgeholt. Man fühlt sich Herzlich Willkommen. Alle Mitarbeiter sind Top und geben einem ein gutes Gefühl. 5 Sterne von uns……..