Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolutes Top-hotel.
Schönes und confortabeles Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sublimes Essen, Möglichkeit um Fahrräder zu stellen, Grosse Tiefgarage, 2 Swimmingpools und Liegewiese.
Erna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr ordentlich und sauber ist das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckte hervorragend und war .abwechslungsreiche. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Sehr Hohe Wohlfühloase, Super freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbuffet große Zimmer Tolle Bar Top auch 3 Kegelbahnen Billard Dart für die Gäste Auch ein perfektes Seminar Hotel

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein rundum Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich, eine exzellente Küche - und das alles mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super anspruchsvolles Hotel mit gutem Essen/Welln
Sauber freundlich atmosphärisch ansprechend tolles Personal gute Küche ruhige Lage mit Pool, innen und außen schöne Innenhofterasse toller Wellnessbereich sehr ruhig
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Erholung Pur; einfach verwöhnen lassen + genießen
Sehr schönes familiäres geführtes Hotel. Genussvolle Küche und sehr freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles Wellness und Massage Angebot
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr entspanntes Wochenende
Am Rande der Stadt, nur einen Steinwurf vom Bodensee liegt die Krone inmitten von Obstplantagen. Die Mischung aus Familientradition, einem wunderbaren Wellnessbereich und der professionellen Ausbildungsstätte sucht ihresgleichen.
Anette Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preisleistung stimmt
Attraktives Hotel - Leider wurde spürbar in den letzten Jahren kontinuierlich abgespeckt. Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel, leider mussten wir bei unseren letzten Aufenthalten deutliche Sparmassnahmen erkennen. Für uns befremdlich, wenn man es anders gekannt hat.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wellnesswochenende
Zimmer sind sehr schön. Das Personal im ganzen Hotel inkl Spa kompetent und sehr freundlich. Gute Anbindung nach Friedrichshafen. Wellnessbereich sauber und abwechslungsreich .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt ,wie immer.
Wir kommen immer mal wieder in das Kronenhotel in Schnetzenhausen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir waren im Landhaus untergebracht, dort ist es besonders schön.