Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer. Super Sevice im Speiseraum. Hervorragendes Essen. Wellnessbereich groß und ausreichend Ruheliegen. Außenanlagen mit Pool sehr schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Highlight einmal im Jahr
Die Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bereiten uns jedesmal einen tollen Aufenthalt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und vielfältig.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Auszeit in der Krone
Die Krone liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen. Man kann schöne Wander- und Radtour von hier aus unternehmen. Die Krone bietet eine reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet incl. frisch zubereitete Eierspeisen, sowie frisch gepressten Orangensaft. Auch im Restaurant wird man herzlich empfangen und die Menues sind sehr schmackhaft. Es gibt einen großen Wellness-/Saunabereich und ein super Team im Spa. Außerdem verfügt das Hotel über ein Hallenbad, einen Außenpool mit Liegewiese, einen Minigolfplatz und…

Toni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Zufriedenheit im Hause Rueß
Ein wunderschönes Hotel mit besonderen Restaurants, wunderschönes Lobby und sehr schöne SPA Möglichkeiten. Wir waren wie bei unseren letzten zwei Besuchen mit Leistung sehr zufrieden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage
Wir kommen schon einige Jahre und werden es auch so beibehalten. Es ist immer wieder schön hier zu entspannen und ein paar erholsame Tage zu verbringen. Vom Personal bis zum Wellnessbereich ist alles prima.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Wellness Urlaub in der Krone
Einfach nur alles perfekt. Mitarbeiter an der Rezeption im Service und auch die Reinigungskräfte . Frühstück besser geht nicht mehr. Abendessen sehr Gut einfach lecker. Weiter so da macht der Urlaub Spaß
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gast Freundlichkeit und Qualität
Eine Wohlfühl-Oase auf höchstem Qualitätsstandard in der auf angenehmste Weise Traditionelles mit Modernem verbunden wird und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die wundervolle Umgebung in der Nähe des Bodensees zu einem erholsamen Aufenthalt werden lässt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Gesamtpaket stimmt einfach mit Hotel und Gastr
Ringhotel mit allen Angeboten im Bereich Gastro, Freizeit und toller Innenhof mit gut gepflegter Anlage. Schöne Ambiente und tolles Essen, Zugang über Tiefgarage ebenerdig ist superklasse.
Hans-Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Familienwochenende
Für uns, die wir als Familie mit Kindern und Enkelkinder hier ein Familienwochenende verbracht haben, war das Hotel optimal. Besonders die große Kinderfreundlichkeit hat uns beeindruckt. Wir wollen unbedingt wiederkommen. Auch die Hotelausstattung, die Zimmer und die Mahlzeiten ließen bei uns keine Wünsche offen. Ein weiteres großes Plus ist die gute Anbindung an den ÖPVN.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel mit Tradition. Trotz Energiekosten und Inflation sind die Preise stabil geblieben, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich besuche die Anlage jeden Winter zum Tenniswochenende und freue mich schon auf‘s nächste Mal!