Sim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht dieses Mal
Das Hotel selbst liegt Strandnah. Kommt aber langsam in die Jahre. Wir sind schon öfter hier gewesen, jedoch sinkt das Niveau leider zusehends. Kaputte Fliesen in der Dusche, Schimmel und kaputte Ausstattung im Schwimmbad und was uns ganz besonders gestört hat dieses Mal, ist das auf nur 3 Gerichte beschränkte Essensangebot abends. Für ein so teures 4 Sterne Spa Hotel erwarte ich auch eine dementsprechend Küche. Das war einer der Gründe, warum wir wieder gekommen sind, weil das Essen bisher qualitativ extremst…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäterin
Idyllisch am Kurpark gelegenes Hotel, gutes Frühstück, tolles Menü mit Buchung Halbpension, wir kommen wieder!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes
Sauber, guter Service, schöne Umgebung, sehr ruhig. Gepflegte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeit

Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Wir hatten ein App., was uns sehr gut gefallen hat. Im Hotel war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Alles was man sich wünschte, war vorhanden. Der Service sehr nett und freundlich Das App- war sehr schön, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und ausgezeichnet. Der Service sehr nett und freundlich.Wir haben alles sehr genossen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage direkt am Strand und gute Küche
Großes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Gute Wellness-Landschaft und leckere Küche. Genügend Parkplätze, ruhige Lage.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel direkt an der Ostsee
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem super Frühstück. Das Haus machte schon von außen einen sehr guten Eindruck auf uns und ich war davon begeistert, dass das Hotel so viele kostenfreie Parkplätze zur Verfügung hat.
Gordon(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar alles perfekt Das Essen ist jetzt anders - wohl neue Gastro Etwas älter geworden - die Lage ist toll und das Personal kann ich nur loben…. Und hat es wieder mal gut gefallen… Alles super
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Den Ort merken wir uns!
Wunderschöne helle Räumlichkeiten, mit viel Licht, hohen Fenstern!!!! Wir hatten ein tolles Zimmer, mit grandiosem Balkon!
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Woche an der Ostsee, jederzeit wieder
War 1Woche Gast in Ihrem Hotel und habe das exzellente Frühstück, sowie das gesamte Wohlfühl-Ambiente in den allg.zugänglichen Räumlichkeiten im Erdgeschoss genossen. Einen wunderschönen Blick vom Balkon auf den Kurpark inklusive. In jedem Fall eine weitere Reise wert
Hajo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komforthotel für Strand und Badeliebhaber
Das Hotel ist für einen Bade bzw. Strandurlaub bestens geeignet. Die Unterkunft (Zi.408) und das Frühstück waren sehr gut.