Wunderbare Lage, angrenzend an den Kurpark, dierekt am Hauptweg zum Strand mit der tollen Seebrücke. Saubere, ansprechende Räume, freundliches Personal, geräumige, angenehme Atmosphäre. Einfach zum Wohlfühlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
In Allem recht schön und Personal recht freundlich. Bad in der Ein- Zimmer- Ferienwohnung müsste erneuert werden besonders um die Dusche herum.Wellnessbereich sehr schön jedoch unglücklich das der Ruhebereich neben dem Fittnessbereich angesiedelt ist, zu laut, man hört das Laufband sehr laut.
es gibt Verbesserungsbedarf, besonders beim Person
+ Parkplätze,Größe der Suite 301+302,gute langjährige Mitarbeiterin beim Frühstück,engagierter Auszubildender;
- Kühlschrank am 9.5. um 15Uhr warm,ab 11.5.ca.15 Uhr die Getränke kühl (erstmalig), auf Bitten beim Retaurantmitarbeiter Herr W. um einen Sektkühler mit Eis bekm ich eine patzige Antwort:ich solle mir bei Edeka Eis besorgen , er müsse dafür Geld berechnen; außerdem bekam ich lautstark ein Beschwerdegespräch dieses Mitarbeiters mit, als ich an der Bar etwas bestellen wollte.(Er wolle das nun geklärt…
Tolles Frühstück, tolles Schwimmbad, und eine wunderbare Kräutersauna. Die Apartments sind sehr praktisch, wenn auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist für uns einfach perfekt und wir sind seid Jahren 1-2 mal pro Jahr hier.
Super Lage , sehr nah an dem Strand. Super nettes Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet.
Der Hund dürfte auch beim Frühstücken und Abendessen dabei sein. Dafür war extra Raum organisiert. Ein kleiner "minus" war, dass in der Zeit unserer Aufenthalt funktionierte Wi-Fi nicht. Aber das war bestimmt nur vorübergehend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut Gelegen und Sauber. wellness gut
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt trotzdem ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich
Der Strand ist nicht weit weg. Auch schwimmbad und Sauna Anlage waren sauber und auch funkitionstüchtig
Schönes Hotel (auch mit FeWo) an der Ostsee in Schleswig-Holstein. Wir haben die Unterkunft zum Besuch des Badeparadies Weißenhäuser Strand genutzt und waren damit zufrieden.