Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, gute Lage, guter Service, viel Rau
Schön gelegen an der Steilküste, eine Treppe und ca. 100m bis zum Meer. Große Zimmer, sehr große Terrasse mit Strandkorb. Guts Frühstück. Wir haben ein Wochenende an der Ostsee verbracht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel es liegt direkt an einem schönen Strand Der Service und das Frühstück waren sehr gut. Das Schwimmbad, mit der kleinen Saunalandschaft, war gerade bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Wir kommen gerne wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir Urlaub beginnt bei Ankunft
Sehr freundlicher Empfang; große Hilfsbereitschaft; Wünsche werden schnellst möglich erfüllt bzw. versucht zu erfüllen.

Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
1. Klasse
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für 2 besonders schöne Wochen im Juni. ( S.303) Komfort und Aufmerksamkeit sind auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!!! Giesela + Armin
XY(26-30)Deutschland
Sehr unzufrieden
- Sollte nach der Buchung von der Rezeptionsleitung angerufen werden; nie einen Anruf enthalten - Probleme beim Einchecken gehabt - Kein A-la-carte-Essen; wie beim Seminar nur 3 Gerichte zur Auswahl - Nachtisch nur 3 Sorten Kugeleis - Zimmer nicht sauber - Wasser im Schwimmbad kalt - Nachts Probleme mit dem Strom auf dem Zimmer gehabt - kein qualifizietes Personal
Tanja (46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Lage, hundefreundlich
Tolle Lage, wir hatten ein großes und modernes Zimmer, das Frühstück war super, große Auswahl und bis 11.30 Uhr möglich. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Für unseren Hund stand zur Begrüßung ein Napf mit Futter bereit.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Topp Hotel, unser Lieblingshotel. Egal ob mit Familie, oder mit Hund, immer Toll auch wegen der Lage, super. Immer wieder gerne.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt
Ein Hotel mit tollem Frühstück, Essen und Spa- Bereich. Das Richtige, um sich gut zu erholen - auch bei Schietwetter :)
Heike&Jörg (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familien mit Kinder zu empfehlen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, müssten mal renoviert werden! Die Toiletten sind wie in den 70er Jahren zu tief installiert. Die Umgebung ist zu empfehlen. Sehr nettes Personal! Sehr gutes Frühstück!
Susanne (56-60)Deutschland
Schönes Hotel, eine Oase der Entspannung
Wir sind Stammkunden. Das Hotel gefällt uns nach wie vor. Nur finden wir es sehr schade, dass das 'alte Personal' ausgetauscht wurde. Mit dem neuen Personal waren wir nicht zufrieden.