Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal.
Ja ich kann das Hotel weiter empfehlen und werde wenn ich da noch mal arbeiten sollte wieder dort Buchen. Die Lage ist gut man kann entspannt zum Strand laufen und wer etwas Länder laufen möchte kann bis Warnemünde Zentrum laufen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Warnemünder Hof
Bereits zum 10. mal im Hotel, immer wieder sehr gut. Freundliches Personal, gute Küche. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes 4-Sterne Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, im Grünen, etwas entfernt vom Trubel in Warnemünde. Wir waren schon mehrmals im Warnemünder Hof, und es gefällt uns immer wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Golfwochenende
aufmerksamer und freundlicher Service - saubere Zimmer - ruhige Lage des Hotels - großes Freizeitangebot - großes Parkplatzangebot
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einladende Zimmer und freundlichen Service.
Sehr ruhige Lage und sehr herzliches hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sauber, ruhig , Personal sehr freundlich.Angenehme Atmosphäre. Richtig zum entspannen und Alltag vergessen lassen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war unvergesslich und total angenehm.
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse,sehr sauber,unheimlich nette und zuvorkommene Servicekräfte und das Essen perfekt. Es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln und wenn man sich mal richtig wohlfühlen möchte, ist man hier genau richtig. Im Wellness Bereich wurde an alles gedacht und mehr Entspannung geht nicht. Wir waren 8 Tage im Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Vielen Dank liebes Hotelpersonal und wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse von Marion Mildner und Stephan Helfer
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super!!!
Wir hatten über die Osterfeiertage und zum Geburtstag meines Mannes sehr schöne Tage in diesem Hotel verbringen können. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Kleinod an der Ostsee zu jeder Jahreszeit mit sehr guter Küche und zauberhaftem Personal.
Unser 4.Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klasse Hotel in Rostock
Klasse Hotel! Das Ringhotel Warnemünder Hof war eine Reise wert und ich komme gerne wieder. Saubere Zimmer, gute Lage, prima Service.