Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen, perfekt um den Hund in Ruhe und schöner Umgebung auszuführen. Trotzdem relativ nah am Wasser und dem warnemünder Getümmel gelegen. Das Zimmer im Torhaus ist stets sauber und gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Wir sind absolute Wiederholungstäter. Warum? Weil wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlen, was in erste Linie am tollen Service des Personals liegt. Ob beim Empfang, im gastronomischen Bereich oder auf Etage. Unsere Aufenthalte haben immer ein familiäres Flair.…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel da gibt es viele Gründe Freundlich Sauberkeit gute Lage .
Wir sind Stammgäste und jedes mal wenn wir mit Familie oder Freunden da sind war alles super 👍. Weiter so man kann es weiter empfehlen .
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, erholsamer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche!
Es ist ein tolles Hotel in den man alle Wünsche erfüllen kann oder erfüllt bekommt. Fahren sehr gerne dort hin, denn man ist als Gast immer willkommen. Es war bisher runterrum immer ein erlebnisreichen und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Supi
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war total lecker. Die Fahrradausleihe unkompliziert, es gab sogar Helme dazu. Kommen gern wieder. Vielen Dank!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Super Hotel,alles sehr sauber,Essen war hervorragend (große Auswahl)Service hervorragend Fahren demnächst wieder hin
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben und als Freundinnen zu zweit einen kleinen Kurzurlaub gegönnt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt, wenn auch mit etwas altmodischen Charme und der Saunabereich sowie das Essen waren super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten auch Fahrräder ausleihen, die einen guten Dienst erfüllt haben. Wir waren rundum zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zwei Tage gut genossen
Ausgezeichneter nur zwei Tage im Hotel Ich fand es war ausgezeichnet, der Service das Essen, das Angebot an Fitness- gern wieder
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne entspannte Weihnachtstage
Der Warnemünder Hof ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung in Diedrichshagen unweit von Warnemünde. Mit dem Bus, der in kurzer Entfernung vom Hotel halbstündig abfährt, ist man schnell im Zentrum von Warnemünde, also alles total easy. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden zu einem absolut vernünftigen Preis.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Auszeit genießen
Hotel macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck. Sehr nette Mitarbeiter. Wir nutzen den Wellnessbereich. " mit dem Gutschein "Zeit zu Zweit" wurden wir toll verwöhnt. Wir hatten ein tolles Aromaöl- Bad. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen reichten uns dazu liebevolle Fruchtcocktails und Obstspiesse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad, die vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen machten den SPA komplett. Trinkwasser und verschiedenen Teesorten standen ebenfalls zur…
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr gutem Personal
Wir sind Stammgäste und es ist immer wieder auf einem hohen Niveau in allem was einen schönen Urlaub ausmacht.