Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich fand das Hotel wunderbar und die Umgebung ideal.
Sehr schönes Hotel! Lage ist super.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung (Bus).
Hausburg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (ruhige Lage) , sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Haltestelle in wenigen Minuten erreichbar Bus fährt alle20 Minuten von 07.00 bis 19.00 Uhr Die Ausstattung der Zimmer ist top (vom Hotel auch -Wellnessbereich Schwimmbad Fitnessbereich auch gibt es Fahrräder zum ausleihen damit man Mobil ist ) Das beste ist aber das Personal sehr freundlich und vor allem Kompetent helfen sofort ermöglichen alles soweit möglich gehen auf Wünsche sofort ein ,das Essen ist Spitze…

Sylvia und Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel wird gut geführt. Ist sauber. Die Wellness Abteilung herausragend. Das Frühstück sensationell. Die Halbpension, d.h. das abendliche Essen war in Ordnung. Die Bedienung sehr gut und sehr freundlich. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und für uns zu weit entfernt von der See.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase
Das Hotel ist schön gelegen. Bei Ankunft nimmt man bereits die gepflegten Außenanlagen wahr. Im Verlauf des Aufenthaltes gefällt vor allem die freundliche und zuvorkommende Art des Personals, die alle Hotelbereiche umfasst. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden . Zum Empfehlen
Bin mit meiner Freundin im Warnemünder hof gewesen und wir waren rundum begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen vorzüglich. Wellnessbereich einfach super. Jederzeit wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freunlichkeit,sehr gutes Essen und Erholung
Dieses Hotel besuchen wir seit vielen jahren regelmäßig. Wir nutzen es für Familienfeierlichkeiten und für kurze Erholungsurlaube. Wir wurden noch nie enttäuscht.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen wünderschönen Urlaub. Das Hotel war super genau wie das Personal. Sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und schön, vor allem das Bad hat uns gefallen, da mit 2 Waschbecken. Nur die Bettwäsche ist gewöhnungsbedürftig,da sie bei jedem umdrehen, raschelt. Das Schwimmbad haben wir jeden Abend genutzt, als Ausklang. Das Früchstück war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen war hervorragend, egal ob vom Buffet oder als 3 Gang Menü, einfach lecker. Sehr gefreut habe ich…
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war mit dem Service und Essen zufrieden, die Zimmer waren jedoch klein.
Ja ,würde ich weiter empfehlen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen.