Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wieder kommen, wir fühlten uns wohl
Top Buffet mit abwechslungsreichem Angebot ........ wenn es jetzt noch morgens Fleischsalat gäbe ;-) bliebe kaum etwas zu verbessern. Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Die Lage des Hotels ist schön ruhig und der Bus (kostenlos wegen Kurkarte) fährt fast vor der Haustür ab.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhig und freundlich, sehrbzu empfehlen
Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend und es wir uf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Das Personal war auch zu kleinen Späßen aufgelegt.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Kann nichts negatives Sagen

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen, alles sehr sauber,das Personal freundlich.Man fühlt sich einfach wohl.Anbindung an Bus und Bahn ist super,Auto wird nicht gebraucht.👍
Gegenleistung erhalten
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel für Paar- oder Freundinnen-Wochenende mit Strand in der Nähe
Das Hotel hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Ein tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und gutem Restaurant, sowie super freundlichem Personal. Preis -Leistung sehr empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komplett ein Wohlfühlort
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche! Freundliches und hilfsbereites Personal! Unkomplizierte Organisation für Gruppenreisen.
Karin Waßmann-Tchurz(61-65)Deutschland
Tolles Rundumpaket im Landhausstil
War das dritte Mal dort und kann es jedem weiter empfehlen. Der Service war sehr gut, das Essen so lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gern wieder,weil alles gepasst hat
Ein wunderschönes Hotel mit super motiviertem,freundlichem Personal. Mein Geburtstag wurde,durch viele Überraschungen vom Hotel,zu etwas ganz Besonderem. Dafür nochmal herzlichen Dank.
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Ziel
Super Unterkunft im Torhaus. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln, denn als Stammgast kennt man die Unterkunft.