Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist alles da, was man sich wünscht und es ist sehr schön sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. In wenigen Minuten ist man am Strand und kann gut in 20 Minuten ins Zentrum von Warnemünde laufen. Unser absolutes Highlight war die original thailändische Massage- unbedingt buchen!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir wurden wie jedes Jahr sehr herzlich empfangen. Für unsere Reisegründe, Strandurlaub, Wellnessurlaub, ruhigen Erholungsurlaub, war es wieder hervorragend geeignet.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne ,ruhige Auszeit mit guter Küche
Sehr freundliche Mitarbeiter mit guter Küche.. Wir kommen schon seit Jahren und werden wiederkommen. Die Lage ist etwas außerhalb weshalb Räder von Vorteil sind.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Warnemünder Hof, klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, mit allem und ein bisschen mehr als man braucht, egal ob für Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein toller Wellness Urlaub.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es hat einen wunderbaren Wellnessbereich. Das Essen war spitze.Mit dem Bus fast direkt am Hotel ist man ganz bequem in 10 Minuten in Warnemünde.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
ausgesprochen exklusives Hotel in jeder Beziehung: Zimmer, Frühstück und Abendessen als Buffet - lässt keine Wünsche offen, Sauna sowie Wellnessbereich sehr zu empfehlen,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel als guter Startpunkt für Ausflüge
Schönes Hotel in einem Vorort von Warnemünde, ruhig gelegen. Wenige Minuten bis zum Strand, gebucht für Fahrradtouren - schöne Radwege in beide Richtungen entlang des Ostsee-Küsten-Radwanderweges!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Da es über einen großen Pool, einen wunderschönen Saunabereich, Sportraum, Spielzimmer und noch vieles mehr verfügt, ist es gleichermaßen für Paare, Familien, Gruppen, alt und jung, ein grandioser Urlaubsort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service und entspannender Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel! Ruhige Lage, dennoch nicht weit vom Strand entfernt. Schöner Wellness und Saunabereich. Das Personal ist in allen Bereichen immer nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Küche und saubere Zimmer für einen angenehmen Urlaub
Alles Bestens,gute Küche, sehr gute Bedienung ,saubere Zimmer, perfekt, Schwimmbad für alle super nutzbar und Fitness auch nutzbar wär möchte, alles perfekt
Gegenleistung erhalten