Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und einladenden Hotel
Sehr modernes und freundliches Hotel. Der Manager und das Animationsteam ist wirklich sehr toll. Sie haben sich immer um uns gekümmert (egal bei welchen Fragen).
Diana(46-50)Deutschland
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist wenig angagiert und ignorant den Gästen gegenüber. Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig. Das Essen nicht sehr vielfältig.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drei Mal schon hier und immer sehr zufrieden
Bereits das dritte Mal hier und ich freue mich auf das nächste Mal. Preis-Leistung mehr als gut! Allgemeine Räumlichkeiten, der Strandbereich und Zimmer immer sauber. Personal aller Art sehr zuvorkommend (hier besonders Salih vom Strand, Masir vom Spa und Zeynep Uzun als Reinigungskraft). Das Hotel kümmert sich zudem gut um die Straßenhunde und versorgt diese regelmäßig mit Futter und Wasser.
Malik(71+)Deutschland
Traumhafte Gastfreundschaft und leckeres Essen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach traumhaft! Unser Aufenthalt im Riva Rio Lavitas Hotel in Side war wunderbar! Die Anlage ist sauber, modern und sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und richtig lecker. Ein besonderes Dankeschön geht an Mike, den Gästebetreuer – er ist einfach großartig! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem echten Herz für die Gäste. Man merkt, dass er seinen Job liebt und alles gibt, damit man sich wohlfühlt. Dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt – ein echter Gewinn für das Hotel! 🌞 Wir kommen…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung!
Klare weiterempfehlung von uns!
Bianca(46-50)Deutschland
Der seit langem schlechteste Urlaub
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass unser Hotel eng zwischen zwei anderen Hotels lag (auf Bildern nicht zu erkennen).
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und aufmerksame Gästebetreuung
Durchweg freundliches Personal. Gutes Essen. Zuvorkommende Begleitung durch die Gästebetreuung. Netter Umgang mit den umherlaufenden Tieren. Die Ausstattung ist jedoch teils renovierungsbedürftig. Saubere Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service und Essen
Ein tolles Hotel in ruhiger Atmosphäre mit wirklich sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern mit einem Balkon mit Aussicht auf das Meer. Das Essen war wirklich sehr gut. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Das Meer ist auch für Kinder geeignet, welche schon etwas schwimmen können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel war super mit ein tollen General Manager leider gab es nur Bier am Strand Das Essen hat uns auch geschmeckt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zimmer und netter Service, aber Essen könnte besser sein
Sehr nettes Personal, Kantinen Atmosphäre beim Essen, schöner Sandstrand mit etwas Kies, Strandbar vorhanden, cocktails gegen Aufpreis an der Vitaminbar. Im Hotel oder am Pool sind cocktail inklusive bei all inklusive.