Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundlichen Service.
Für uns war es perfekt: Das Hotel liegt, mit Auto, verkehrsgünstig an einer Straße mit Parkplätzen. In die Alt-Stadt Passau sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Zimmer war Groß, sauber und Modern eingerichtet.
Gutes Hotel mit toller Anbindung an Verkehr und Altstadt Passau
Mit Autoanfahrt ist das Hotel für uns die beste Wahl für Passau. Ein kurzer Weg hinüber zur Altstadt und in sehr kurzen Entfernungen eine Menge an Restaurants.
Appartmenthaus ca. 15 Minuten fussläufig von der Passauer Innenstadt entfernt. Ruhige Lage. Parkplatz im Parkhaus direkt nebenan für 8 € pro Tag gebucht. Appartments sehr großzügig, modern und freundlich eingerichtet. Alles sauber. Wir waren super positiv überrascht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern ausgestattete Zimmer mit kleinen Mängeln
Das Hotel überzeugt vom äußeren Eindruck und macht viel richtig. Leider stecken hinter der Fassade einige unschöne Mängel, die den Gesamteindruck trüben.
Besser geht's kaum! Super Wohnung (wäre am liebsten dort eingezogen), ruhige Lage und dennoch nah am Geschehen. Parkhaus günstig und 50 m vom Hotel entfernt. Sehr moderne Ausstattung und sehr sauber. Und war auch der Balkon sehr wichtig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hoel in zentraler Lage
Das Hotel hat SUPER-App. Wir haten 2 gebucht und waren sehr überrascht von der tollen Ausstattung. Allein das Bad war der Hammer - mit Dusche und freistehender Badewanne. Die Abbildungen im Inernet auf der Hotelseite entsprechen zu 100% der Wirklichkeit. Das haben wir bisher so noch nicht gehabt. SUPER!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel in einer tollen Stadt-empfehlenswert!
Sehr schönes modernes Hotel in einer guten Lage. Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wiederkommen. Moderne und gemütliche Einrichtung zum Wohlfühlen!
Sehr gut gelegenes Hotel mit einer super tollen Ausstattung. Eleganz und Design trifft sich am Inn.Innenausstattung geschmackvoll,ein Ort zum Wohlfühlen.