Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jedes Jahr wieder
In bezug auf die Bewertung von Elke möchten wir nur gerne etwas richtigstellen: Wir reisen bereits seit 8 Jahren in das Hotel und können nur mitteilen, dass es ständig besser geworden ist. Somit können wir nicht bestätigen, dass das Personal keine Fremdsprachen beherrschte, sowie unfreundlich war. Wir waren im 4 Stock in einem Familienzimmer und die Klimaanlage war leise. Bezüglich der Speisen ob morgens oder abends gab es von der Reinlichkeit und Vielfallt nichts zu bemängeln. Der Büfettbereich war sauber und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel Riviera, top Lage, top Qualität
Es ist ein schönes Hotel und in Toplage zum Strand. Freundliches Personal, die immer bemüht sind, das man sich wohlfühlt. Zum Strand sind es gerade mal ca. 50 Meter und bis ins Meer etwa 100 Meter. Der Hafen von Alanya ist im Shoppingtempo in 15 Minuten erreichbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr zum 7. Mal wieder hinfliegen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundrum ein gelungener Urlaub
Ja, es gibt mittlerweile ein paar kleinere Mängel. Die Bäder sind nicht mehr die Neuesten und die Klimaanlage hätte auch mal eine Überholung nötig. Das Personal versucht einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Pinar(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Riviera
2008 war ich das erste Mal im Hotel Riviera, doch alles hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und man fühlt sich sehr wohl. Ist ein gutes Hotel für Familien, aber auch für Jugendliche und Erwachsene. Da es für mich ein Badeurlaub war, fand ich meine Reisezeit (Juni-Juli) ziemlich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird bestimmt niemand so leicht enttäuscht.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hotel Riviera
Ich verreise seit 1993 in die Türkei und habe dabei ca. 25 Mal alleine Alanya besucht. Nachdem ich dort mehrere Hotels ausprobiert habe, konnte ich mir durchaus ein Urteil über die ortsübliche Qualität im Hotelbereich machen. Aus folgenden Gründen bin ich dem Hotel Riviera seit ca. 8 Jahren treu. 1. Tolle Lage direkt am Cleopatrastrand. 2. Saubere Zimmer, die in der Größe und Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechen. 3. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alle Jahre wieder
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel und fahren immer wieder gerne hin. Es sind viele Stammgäste da , man kennt sich über Jahre, und es macht Spaß mit ihnen zu Plaudern und abends mal ein Bierchen zu trinken. Sehr gut sind die Kellner die immer nett und freundlich sind. Gruß an Hüseyin den Oberkellner
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Gravierende Mängel sind uns während des einwöchigen Aufenthalts nicht aufgefallen. Es hat 5 Etagen, wovon leider nur eine für Nichtraucher vorgesehen ist. Auffällig war der gehobene Altersschnitt der Gäste (60+). Dies könnte natürlich saisonbedingt gewesen sein. Für kurze Ausflüge lieber den kostengünstigeren Dolmus als ein Taxi nutzen. Auch bei über den Reiseveranstalter gebuchten Ausflügen sollte man mit "Kaffeefahrten" zu Teppichknüpfereien und…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schöner Urlaub
Mittelgroßes, sehr ruhiges Hotel mit 5 Stockwerken. Lift vorhanden. Behindertengerecht. Hotelanlage sehr sauber und gut erhalten. Alle Gäste sehr nett und ruhig, hauptsächlich Holländer, Dänen, Russen und Deutsche. Von Jung bis Alt war alles dabei. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken für Erwachsene empfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht. Auch die ganze Gegend (Strand/Meer) ist meiner Meinung nach nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, da es sehr steil ins Wasser hineingeht. Der Sand ist grobkörnig…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr zufrieden
Der Service und die Sauberkeit war echt klasse.... Das Essen war sehr gut und landestypisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel
Das nicht mehr ganz "junge" Hotel hat uns völlig überzeugt. Der Service war erstklassig und die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, 50m zum Strand / 200m zur shopping Meile :-)