Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bei dem Freundlichen Personal. Macht man gerne Url
Super freundliches Personal. Das man sich sehr wohl füllen kann und somit über kleine negative Sachen hinwegsehen kann. Dieses mal an einen Abend ein außergewöhnliches gualitiv sehr gutes Essen mit einen wunderschönen dekorierten Speisesaal.
Petra Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder wenn ich Gesund bleibe
Es ist immer wieder schön nachhause zukommen. Es ist schön Wenn man wieder mit Familie zusammen ist. Dieses Familien Hotel kann ich nur immer weiterempfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Auf jeden Fall lohnenswert und empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Toller Strand, leckeres Essen, Wohlfühlfaktor inklusive.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit viel Herzlichkeit!
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit! Tolle Lage - der wunderschöne Kleopatra-Strand ist ganz in der Nähe, wenig Verkehr und recht ruhige Lage im Vergleich zu anderen Hotels, die direkt an der breiten Hauptstraße liegen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses hotel zu 100 Prozent weiter emf.
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal da. Freundlich keit wird groß geschrieben. Wünsche werden erfüllt. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Sehr sauber das gesamte hotel.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP !! Gutes Preis/Leistungsverhältniss.
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Verpflegung. Saubere u. ausreichend große Zimmer.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub über silvester
Es war alles super. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde prompt erledigt,wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken .Silvester buffet war sehr schön aufgemacht und lecker der Abend war perfekt. Besonders sind die Tanzabende am Pool mit Isa war super. Vielen Dank an die ganze Mannschaft des Hotels.Liebe Grüße Manuela und Peter Smolinski
Dietmar Behrendt (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riviera Hotel Alanya
Das Hotel gehört immer zu meinen Favoriten wenn ich in Alanya Urlaub mache ich bin seid 30 Jahre laufend in Alanya zum Schluss eigentlich nur noch im riviera Hotel
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier bleiben (fast) keine Urlaubswünsche offen
Wir kommen seit vielen Jahren (14) immer wieder gerne, für uns ist das jedesmal wie nach Hause kommen und wir freuen uns jedesmal auch auf das gesamte tolle Personal zu treffen denn viele sind uns im Laufe der Jahre auch ans Herz gewachsen .
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hat gepasst
Nettes Hotel, gutes Essen, obwohl, ich der Früh war ich geschockt, als ich gesehen habe, dass die Eier für das Rührei aus dem Tetrapack kamen.