Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aufgrund Sommerwetter im Januar schöner Urlaub
Zimmer 4 Sterne gerecht, auch das tägliche Nachfüllen von Mineralwasser. Ausstattung mit Wasserkocher plus Kaffee ebenfalls gut.Sehr freundliches und lobenswertes Zimmerpersonal, aber unnötig viel Servicekrafte .Essen.schmackhaft und vielseitig, aber nicht abwechslungsreich. Strand gegenüber super, nur leider Sonnenschirme sowie Liegen und Auflagen kostenpflichtig.Kein Reiseleiter mit Begrüßung vor Ort bei Ankunft bzw. Aufenthalt und kein online Check in möglich zum Heimflug bei Sun Express.Lunchpakete entsprechen…
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Riviera Beach/positive Bewertungen bestätigt
Ideal gelegenes Hotel vis a vis vom Kleopatra Strand. Gewählt wegen der Vielzahl der vorhandenen positiven Bewertungen hier und dem Preis von 754,- für 10 Übernachtungen im Einzel AI incl. Flug/Transfer/ 2Tagesflüge. Buchung über Holidaycheck bei Bentour völlig problemlos innerhalb weniger Stunden abgeschlossen, da sehr kurzfristig gebucht.
Ramona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service + top Lage
Besonders gut finde ich die Nähe zum Strand, zu Alanya City und den Service des Hotels
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen schon viele Jahre hierher
Immer wieder gern hier.Die Mitarbeiter vom Service im Restaurant und an der Bar sind alle super immer freundlich und zuvorkommend sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das erste mal mit Rollator hier es ist überall behindertengerecht eingerichtet.Leider gibt es keine Ausflugsangebote für gehbehinderte ausser die bootstouren
Sejla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Es war sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Kathrin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, wie immer 😃
Personal ist sehr gut und hat sich seit Jahren kaum verändert. Alles sehr persönlich und familiär. Top
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Gepflegtes, in die Jahre gekommenes, Hotel. Ich habe zum dritten Mal Urlaub hier gemacht und werde wieder in dieses Hotel reisen. Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr nettes Personal. Das Essen ist prima. Der Spa Bereich ist sehr schön. Den Poolbereich nutze ich nicht, da das Meer nur ein paar Schritte entfernt liegt. Ich gebe eine Empfehlung!
CeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in toller Lage mit einem netten Speiseangebot.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage Das Speiseangebot war sehr gut , der Spa Bereich auch , einfach einchecken und Wohlfühlen 😊
İnes
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Für mich mein Traumhotel. Alle machen einen tollen Job um uns den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Jarmila(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel und Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist großartig. Tolle Lage, tolles Essen und toller Service. Ich werde immer wieder hierher kommen und immer wieder bei Holidaycheck.de sein.