Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamburg(31-35)Deutschland
Ordentliches Hotel in Top Lage
Das Zimmer war top wir hatten aber auch eines der vier Besten Zimmer welches wir extra gebucht hatten es war eindurchschnittliches Hotel
Petra+Dieter(66-70)Deutschland
Stadtnaches hotel zum Strand 50 Meter Einkaufs Mar
Sehr gutes familienbetribens hotel sehr sauber und alle sehr freundlich und aufmerksam gastebeträung Kellner Putzfrauen alle aufmerksam
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Passt schon - Lage gut, sonst OK; Rentnerlastig;
Passt schon, wenn man keine Aktivitäten usw erwartet; gute Lage - Stadtnah und Strandnah; Essen ok; Zimmer ok - gute Dusche (warm und mit Druck);
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super zentrale Lage, zur City und zum Strand. War das erste mal in der Türkei 🇹🇷 und in Alanya. Empfohlen und mitgenommen wurde ich von meiner Freundin Gisi, die schon seit 20 Jahren dort hinfährt . Ich muss sagen, zuerst war ich skeptisch, doch ich wurde sehr sehr positiv überrascht. Die Menschen in der Türkei sind super nett, das gesamte Personal im Riviera u. Spa sind extrem freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ihre Gäste im Auge, um dafür zu sorgen, das sie sich wohlfühlen. Gästebetreuung sehr…
Kathrin(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Man muß sich einfach nur wohlfühlen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend.
Gonca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber und sehr höfliches, nettes Personal… Das Essen war super lecker und die Lage ist ebenfalls super.. kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega tolles Hotel immer wieder gerne
Ein super Hotel für Urlauber die auch ohne animation auskommen. Super freundliches Personal in einem super Hotel mit Strand Nähe.
H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum empfehlenswert 👍👍👍man genießt jeden Tag
Super freundliches Personal ,sehr zuvorkommend!! Saubere Zimmer Essen ist sehr gut!! Management sehr bemüht und zuvorkommend. Buche immer wieder gerne dieses Hotel kann ich sehr empfehlen 👍👍👍🙂
Britta(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Eher kleines Hotel in Top Lage. Hier kann man sich gut erholen. Der Strand ist einfach toll. Die Mitarbeiter am Strand tun wirklich alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch die Mitarbeiter im Hotel sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 3. Mal im Riviera. Die Lage ist einfach unschlagbar.
Anja(51-55)Deutschland
Einfach nur genießen
Das Riviera ist ein Hotel mit viel Charme. Die super Lage zum wunderschönen Strand ist einmalig. Das Personal ist sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Die Zimmer mit Meerblick versprechen nicht zu wenig. Wer Sonnenuntergänge liebt sollte eines dieser Zimmer nehmen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.