Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Es ist ein Sehr schönes Hotel, mit leckeren Essen und tolle Services. Das kann man immer nach empfehlen und dahin reisen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Immer wieder gerne
Nette schickes Hotel mit guten Service und netten Angestellten von der Rezeption über Service Mitarbeiter bis zur Zimmer Reinigungspersonal immer sehr Nett. Bin mehrmals im Jahr Gast in diesen Haus und das schon seit 2013. Direkt gegenüber des Hotels liegt der Strand und sein schön gepflegter Park der durch Mitarbeiter der Örtlichen Witschaftsbetriebe tagtäglich neu gestalltet wird
Stefanie Janko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klare Familienempfehlung
Die Lage ist hervorgangend. Das Personal ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Für Familien gut geeignet weil auch AllIn möglich. Das Hotel sowie die Zimmer und Anlage sind gepflegt. Insbesondere während der Pandemie wird penibel auf Hygiene geachtet. Sehr lobenswert.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
war ein super Urlaub
Sehr gutes Hotel . Das Personal ist super freundlich und das Essen ist für diese Preiskategorie sehr abwechlu gereicht und lecker zu jeder Mahlzeit. Gerne wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein Inhaber geführtes Hotel das sich hervorragend für einen Strandurlaub, aber auch, aufgrund seiner zentralen Lage, zum Shoppen eignet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung, Urlaub, Wellness, Shoppen-Alles dabei!!!
Wir waren eine Woche zur Erholung im Riviera. Ein sauberes und professionell geführtes Hotel. Man hat dort alles was man braucht. Zimmer mit Flat TV und alle deutschen Sender. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr geschmackvoll. Die alkoholischen Getränke waren für türkische Verhältnisse auch sehr gut ( Efes Bier vom Fass und Weine wirklich trinkbar). Die Lage des Hotels ist absolut TOPP! Man kommt schnell nach Oba mit dem Bus, die Promenade und die Seilbahn sind direkt vor der Tür und dieverse…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Lieblingshotel in Alanya
Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, es ist wie wenn man nach Hause kommt! Unverändert sehr gut in allen Bereichen! Ich habe vorab meinen Zimmerwunsch mitgeteilt und erhielt das gleiche Zimmer wie im Vorjahr! Neu ist, dass den Gästen in der Lobby eine Kofferwaage zur Verfügung steht, es gibt jetzt also keine Unkarheiten mehr, wie schwer mein Gepäck ist. Das Hotel ist ständig um Verbesserungen bemüht, so wurden während meines Aufenthaltes die Fernseher erneuert und kleinere Malerarbeiten im Zimmer vorgenommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mehr wie eine Reiseempfehlung. Immer wieder gerne.
Ich war vom 26.11.2019 bis 07.01.2020 in diesem sehr schönen Hotel. Es hat mir alles Super gefallen. Das Zimmer sehr schön ( 516 )., da ich ein Doppelzimmer hatte, brauchten die fleißigen Putzdamen nur 4 mal, während meines Aufenthalts , sauber machen. Damit habe ich auch Umweltbewusst gehandelt ( Handtuchwechsel Bettwäschetausch). An der Rezeption bin ich immer zuvorkommend behandelt worden, Da überwiegend Deutsch gesprochen wurde, hatte ich kein Problem mich in allen Bereichen zu verständigen.
Klaus Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Weiterhin sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, das sehr gut geführt ist. Die Einrichtung ist neu, gepflegt und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist optimal, der nahe Kleopatra-Strand ist meines Erachtens der schönste der Stadt. Fußläufig gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants. Im November/Februar waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel (Bestagers 65+). Das Essen wurde gegenüber meinem letzten Aufenthalt noch besser, vielfältiger und abwechslungsreicher. Der Chefkoch, der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eines der besten 4 Sterne Hotels. Gerne wieder.
Schon der Empfang war außerordentlich freundlich. Diese typische türkische Gastlichkeit war immer wieder in allen Bereichen zu spüren.