Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit außergewöhnlichem Service
Wunderschöne Hotelanlage mit hauseigenem Sandstrand zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Gleichzeitig optimaler Ausgangspunkt für tolle Ausflüge mit Micha von visit-friends.de
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes mal in Emirates
Waren dort 10 Nächte. Waren von der Bedienung, Essen, Getränke, Service, Zimmerreinigung, begeistert! Es fehlte an nichts. Hatten King Room mit Meerblick ( Sea View ) beste Zimmer und all inklusive ( Original Getränke und super Essen). Was uns nur gestört hat, waren die Hochzeiten im Hotel. Eine davon, die Hindis haben 3 Tage gefeiert mit Bühnenaufbau und Abbau am Strand. Man kann sich vorstellen was das für einen Lärm verursacht wurde! Bis spät abends sehr laute Musik! Und die Gäste alle unhöflich, zum Frühstück…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Das Hotel hat unserer Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit , Ausstattung, Poolanlagen - alles hervorragend. Eine kleine Beschwerde am ersten Tag im Kitchen ( es wurde eine Bewertung gewünscht, die nur 7/8 ergab) führte dazu, dass wir uns die ganze Woche danach wie VIPs fühlten. Essen ist Geschmackssache, aber grundsätzlich sollte jeder was finden. Das AI Gäste nur ausgewählte Getränke includiert haben bzw. in A la Carte Restaurants 70 Dirhams angerechnet bekommen, ist für…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Tolles Strandhotel zum Ausspannen, etwas ab vom Schuss in Ras Al Khaimah, mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist schön, nachmittags kann man wunderbare Sonnenuntergänge beobachten und man kann dem Muezzin lauschen.
Anne(31-35)Deutschland
Super Strandhotel
Super Strandhotel mit tollem Service einem schönen Strand, großen Pools und gutem Essen. Ich würde das Hotel erneut buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Hotel mit tollem weitläufigen Strand
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Badeurlaub, positiv ist auch der Aduls only Bereich, ich kann es nur weiter empfehlen . Perfekt war der auch der Tag in Dubai, wir hatten Micha (Visit Friends) gebucht, er hat uns viele neue Highlights in Dubai gezeigt, hat alles super organisiert und war der perfekte Guide.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hilton Ras
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen und großen Pool-Anlage und Pool Landschaft.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel - Toller Ausflug mit visit-friends.de
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und gepflegten Grünanlagen sowie Bars und Restaurants außerhalb des Haupthauses. Wir bewohnten eine der vielen zweistöckigen Villen direkt am feinen und täglich bewachten Sandstrand. Reichlich Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter auf allen Ebenen.
Corinna(36-40)Österreich
Traumhafter Strandurlaub in den Emiraten mit ausgezeichnetem Zimmer
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen einfach perfekt!
Stefan(31-35)Deutschland
Super Strandhotel mit tollem Service