Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke rixos
Wir haben bevor wir hier her gereist sind keine Bewertung gelesen um dem Hotel ganz objektiv entgegen zu treten... und was sollen wir sagen, wir sind begeistert! Das rixos bab al bahr ist wirklich was besonderes. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Die Lage ist sehr gut dadurch dass es am Strand liegt, der Hauptpool etwas klein, die Familienzimmer sind Wirklich hervorragend, habe ich so noch nie erlebt. Wirklich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Top Gästebetreuung dank Nina!
Super schöner Urlaub, leider viel zu schnell vorbei
Waren das zweite mal hier, inzwischen auch deutschsprachige Gaestebetreuung. Danke an Linda! Helfen immer weiter wenn es dann doch mal "Probleme" gibt... Besonders zu empfehlen ist der adult only Pool und der adult only Bereich im Restaurant. Danke auch an Roma!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gestört haben uns die vielen Olgas
Seit 2010 hatten wir regelmäßig mehrere unvergessliche Urlaube in wirklich erstklassigen Rixos Hotels in der Türkei gemacht. Dort hörten wir, dass das Rixos bab al Bahr noch besser und luxuriöser sein soll und ein größeres Angebot bieten würde. Da die Bedingungen in der Türkei zurzeit etwas riskant sind haben wir uns diesmal für das Rixos in den emiraten entschieden. Wir kamen also mit entsprechenden Erwartungen in das Hotel. Was wir nicht wussten.. die gästestruktur besteht aus 90% aus russen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt alles was das Herz begehrt.Tolle Pools,schöner Strand,leckeres Essen und liebe Menschen,die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Der Infinitypool ist spitze, hier haben wir jeden Tag entspannt und leckere Drinks genossen! Die Betreuung war spitze, schon beim Einchecken würden wir von Nina herzlich in Empfang genommen und auch zum Zimmer begleitet. Sie war während unseres gesamten Aufenthalt immer für uns da, einfach super! Es gibt noch weitere Deutsche im Haus wie Okan, er hatte auch immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel in Toplage und weitläufiger Anlage!
Hotel direkt auf der Marjan Island am künstlichen Strand mit exquisieter Kulinarik! Weitläufige Anlage in pyramidenartigen Bau. Service und Qualität des Personals und der Zimmer top modern und hochwertig!
Das Hotel ist einfach nur fantastisch. Jeden Tag Livemusik. Das Personal (speziell, Okan und Tania) sind unfassbar nett, freundlich und hilfsbereit. Der Kinder Club ist das beste was ich seit Jahren gesehen habe. Die Kinder werden hier den ganzen Tag liebevoll betreut. Tania (deutschsprachig) war unglaublich lieb zu unseren Mädels. Sie hat sich zu jederzeit, auch wenn es sehr voll war, sehr gut um alles gekümmert.
Super Urlaub. Rundum Personal sehr freundlich und immer mit guter Laune.Nina unsere Deutsche Betreuung ist super nett und immer für einen da. Das Essen ist sehr lecker.Der Speisesaal ist super sauber.Die Poolbar ist zu empfehlen. Ramscharan spricht ein wenig deutsch und unterhält einen nett. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht mit netter Begleitung. Sehr aufmerksam ist Rakhmatillo vom Speisesaal und freundlich. Wir kommen wieder.