Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren definitiv nicht zum letzten mal dort
Einer der schönsten Urlaube den wir je hatten! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!! Wir haben wirklich nichts zu beanstanden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr zuvorkommenden Personal. Es war ein sehr gelungener Urlaub bei dem einfach alles gepasst hat.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
erstklassig
Als allein reisende fühlt man sich ja immer schnell einsam und alleine, dies ist mir im Rixos bab al Bahr aber nicht passiert. Rixos heißt für mich Familie jeder kümmert sich um jeden. Man ist nicht einfach nur Gast, sondern viel mehr. Ich habe in diesem Hotel ein paar wundervolle Tage erlebt und werde diese mit Sicherheit auch nicht vergessen. Das bin Prinzip des Hotels ist simpel, aber genial. "Ultra all inklusive" lautet das Zauberwort. Der Gedanke dahinter ist wie bereits erwähnt einfach genial, man bekommt 24…
13.06. - 11.08.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder in dieses Hotel!!!!
Höchstens 3 Sterne Hotel. Zimmer mit 4 Personen gebucht, viel zu klein, Leben aus den Koffern. Seit 10 Tagen im hauptrestaurant sowohl mittags und abends immer dasselbe Essen, null Abwechslung. Nie wieder!!!!
Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub im Rixos
Große Anlage wo jedoch auch jeder ein ruhiges Plätzchen für sich findet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Jeden Tag wird alles in Ordnung gehalten und stets auf Sauberkeit geachtet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Holiday pur !
Sehr zufrieden und empfehlenswert. Das Rixos macht aus dem Winter in Deutschland einen wunderschönen Sommerurlaub. Für groß und klein bietet das Hotel verschiedenste Möglichkeiten. Danke Dhally an den netten Empfang und Rain von der Aisha Lobby. Auf alle Fälle Danke an das Küchenpersonal. Rettungsschwimmer sind immer auf Zack und greifen sofort ein. Auf Sicherheit wird höchst geachtet.
Peter und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zufriedner Urlaub, selten so ein gutes Hotel!
Rundum sehr gut, die Anlage und Zimmer groß, gepflegt und sauber! Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Speisenangebot reichlich, nur vielleicht ein oder zwei mehr Kaffeeautomaten sodass man nicht lange auf sein Kaffee warten muss.
Rike und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienhotel auf Baustellenmarjan Island
Nach einem sehr schönen Aufenthalt im Rixos in Göcek hatten wir beschlossen ein paar Tage im November im Bab al Bahr zu verbringen. Vom Veranstalter und der Hotelhomepage gepriesen als Herberge großen Luxus und Wohlbefindens. In einigen Teilen weit gefehlt. Wir reden hier über ein klassisches Familienhotel. Jeder der Kinder hat weiß: Luxus und Ruhe mit gefühlt 300 Kindern am Strand, im Restaurant .... no way! Der klägliche Versuch des Managements "Adults-Only-Bereiche" (am Strand und im Restaurant) zu schaffen,…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Bab Al Bahr
Hotel ist keine 5 Sterne, maximal 3 plus, Auslegeware in den Zimmern austauschwürdig, Badezimmer mit loser Tapete und Silikonabdichtung am Klo die ein Laie gemacht haben muss. Personal sehr freundlich, speziell Gästebetreuerin Hanna. Themenrestaurants sind gut. Aber der Senen Height Saal ist wie Massenabfertigung in der Jugendherberge. Das Hotel ist von Bürgern Russlands und dem Rest der ehemaligen SU belegt. Strandliegen und die Liegen am Pool stehen so eng , dass man noch nicht mal mit dem Fuss dazwischen…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist von 5 Sternen soweit entfernt
1 Highlight , dass wir 2 Tage nicht im Hotel waren,(Ausflüge), das Frühstücksbuffet war eine einzige Katastrophe, ab 8.00 war an ein ruhiges Frühstück nicht mehr zu denken, am Eingang ein Musiker mit wirklich lauter Musik, jede Menge Familien mit Kindern und Handys, ich glaube das Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, die Ultra-Allinklusive bevorzugen und sich jede Menge auf den Teller laden und nicht Essen.