Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches man nur positiv weiter empfehlen kann. Sehr guten Service im Restaurant Gute deutschsprachige Gästebetreuung. Sehr schöne Küche
Petra (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Das Essen ist sehr lecker, das Personal freundlich, das Zimmer ebenfalls sehr schön. Nur die Hotel eigenen Taxifahrer "ziehen einen über den Tisch"
Agata(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Zufrieden
Super Hotel! Mit super freundlichem Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Architektur und Atmosphäre sind klasse. Essen, Lage, Getränke - alles top!
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel verdient eine 5Sterne Bewertung!❤️
Ein sehr freundliches, elegantes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Auswahl für einen Urlaub!!
Das Hotel war sehr empfehlenswert sowie das Essen und der Service. Herausgestochen hat vorallem der Kellner Mehmet S. der seit Tag eins nicht von unserer Seite ausgewichen ist. Er ist mit Abstand der freundlichste und aufmerksamste Mensch in diesem Hotel. Er ist sehr familiär. Die Gastmanagerin Acar D. ist uns ebenfalls sehr sympathisch und hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Das Hotel wurde/ wird der ganzen Umgebung sowie Familie/ Freunde weiterempfohlen! Top Auswahl!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Sevice, der aber oft nur übers Smartphone f
Es wird ein umfassender Service geboten. Es ist jedoch schwierig, beispielsweise den Platz in den anderen außer dem großen Panorama-Restaurants zu buchen. Das funktioniert nur über die App. Und die Restaurants sind meist ausgebucht, obwohl sie gar nicht voll sind. für Leute, die mit Smartphon nicht so bewandert sind, dürfte es in dem Hotel sehr schwierig werden.
Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis -Leistung war gut
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität und Atmosfere sehr frohe Bedinung am Strand und Pool schnelle Bestellung erledigt.Das Wasser war sehr angenehm und sauber
Morsal (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöses Hotel und freundliche Mitarbeiter.
Sehr groß und sehr freundliche Mitarbeiter welche sehr hilfsbereit sind. Das essen sehr viel und das frühstück sehr vielfältig und lecker. Der Service sehr gut
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren Anfang Oktober für 11 Tage als Familie mit einem Kind im Rixos Downtown Antalya. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen in allen Bereichen erfüllt, und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Tochter nutzte den Kids Club mit großer Begeisterung. Die Mitarbeiterinnen, insbesondere Sezen und Aylin, waren sehr freundlich, engagiert und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Auch das übrige Personal zeigte sich jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend, sodass wir uns während des…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rixos Downtown ist ein Urlaub wert
Wir waren schon in sehr vielen Rixos Hotels. Auch im Downtown waren wir sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie Speisen und Getränke waren hervorragend. Es war insgesamt ein sehr erholsamer und wunderbarer Urlaub.