^Rixos Downtown Antalya(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos Downtown Hotel in Antalya^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Das Hotel Rixos Downtown ist wirklich weitern zu empfehlen, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schön ,
Ausgezeichnete Service durch Darya !!Sehr kompetent und freundlich und hilfsbereit!! Allgemein Hotel. Sehr gut , wir sind schon hier 3 Mal. Essen ist sehr gut so wie der Service !! Wir kommen wieder!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Personal verdient 10 Sterne!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Konyaalti. Das Stadtzentrum ist in etwa 30 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Alternativ steht die Straßenbahn zur Verfügung; die Haltestelle befindet sich nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und saubere Räume haben überzeugt
Ja, es hat mir sehr gut gefallen würde definitiv wieder kommen. Der Service hier ist sehr toll
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Seht zu empfehlen
Sehr sauber, nettes, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag Sportangebote und abendliche Unterhaltung.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Service , super betreut von Frau Acar Durak würde weiter empfehlen 👍 Wir kommen gerne wieder 😎
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ganz herzlich
Einen riesengroßen vielen Dank an Sous Chef Ahmet, Kenan, Umit und Aytekin Usta mit weißen Haaren. Dieses Team macht meinen Urlaub noch besser. Und Ipek am Eingang war immer nett und sehr freundlich. Die Frau Maria an der Rezeption ist sehr nett die kenne ich schon voriges Jahr. Ich muss auch zu Oksana bedanken Sie hat mir so geholfen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub wie immer !!
Sehr toller Urlaub wie immer, komme das 7 mal in das Hotel. Komme gerne gerne gerne wieder. Super Personal alles
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt besonders positiv gestaltet.
Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Besonders Serap Karatas hat uns gut gefallen. Sie macht einen sehr guten Job. Allerdings habe ich in diesem Hotel auch niemand gesehen, der seinen Job nicht gut gemacht hätte. Alle sind freundlich und ein Lächeln gehört hier bestimmt mit zur Ausbildung. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, sodass man oft ohne Taxi nicht shoppen kann. Und die Taxifahrer sind ziemlich dreist wenn es um die Fahrtkosten geht.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Weiterempfehlung, jederzeit gern wieder
Ich war schon mehrmals im Rixos Downtown Antalya und es hat auch in diesem Jahr meine Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Es befindet sich in der Stadt und zugleich in einer ruhigen Umgebung, die eine perfekte Erholung ermöglicht. Bus- und Tram-Haltestellen sind in der Nähe und in 10 Min erreicht man mit der historischen Straßenbahn z.B. die Altstadt Kaleici, den Hafen, den Uhrenturm und das Hadrianstor schnell und bequem. Die Gästebetreuung des Hauses ist für mich vorbildlich. Vom…