Sommer, Sonne, Meer. All inklusive, was braucht ma
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Behilflich bei allen Fragen u. Sonderwünschen.
Sehr gutes Essen vielfältig, reichhaltig u. abwechslungsreich. Als Gästebetreuerin kann ich nur Eylem empfehlen. Sie ist sehr aufmerksam u. möchte das die Gäste sich auch wirklich wohlfühlen.
Super toller Service, das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden immer was dabei. Auch das Land of Legends war eine schöne Erfahrung.
Das Rixos Downtown Antalya Hotel steht auf einen sehr hohen Level und Exklusivität. Das gesamte Haus Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch, was möchte man mehr im Urlaub.
Es war unser zweiter Aufenthalt in Rixos Downtown Hotel Antalya. Wir sind sehr zufrieden mit ganzem Hotel Management von Verpflegung bis Personal Freundlichkeit und Empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir werden auf jeden Fall in Zukunft wieder diesen Rixos Downtown Hotel in Antalya für unsere Erholung auswählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Katzen im Buffetrestaurant? das geht gar nicht !!
Stadtnah und mit schnell erreichbarem Strandabschnitt. Der beheizbare Pool und die Unterhaltung am Abend und nicht zuletzt der kurze Transfer punkten hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bad Service and food + very old. Don’t book it.
Allgemein lässt sich sagen dass es deutlich bessere Hotels gibt. Wer keinen Wert auf gutes Essen, Sauberkeit und freundliches Personal legt, der fühlt sich hier wohl.
Generell sind hier hauptsächlich Russen und Araber die anscheinend einen anderen Standard haben. Für einen deutschen Standard würde ich hier maximal 2 Sterne geben.
Sehr guter Service Super Lage ….super Freundliches Personal…die Speise bzw. Getränkeangebote sind vollkommen ausreichend und waren sehr lecker…Wir werden wieder kommen….Wenn Antalya dann nur Rixos Downtown….Definitiv empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Essen nur zu empfehlen. Für die Wintermonate auf jeden Fall eine Empfehlung. Stadtnah und direkt am Strand.