Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hoteljohann
Ist super Personal nett und hilfsbereit und freudlich bei Fragen wird auch geholfen und man bekommt Anregungen was man noch so machen kann bei nach frage
Alisa (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastischer Urlaub im Rixos Hotel :-)
Tolles Hotel zum Erholen. Leckeres Essen, tolle Getränke, sogar von Starbucks. Der beheizte Pool hat eine schöne warme Temperatur. Wir waren bereits 4x in dem Hotel und kommen wieder.
Carina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit bemerkenswertem Personal
Wir würden ganz herzlich begrüßt. Hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war super lecker. Der Fahrradverleih Klasse! Der Schwimmtpool angenehm warm. Fitnessstudio super. Die Kaffeebar draußen gut. Das leckere Büfettessen abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Dann die Einladung zum Team Kennenlernen. Ach noch su gute Sachen könnten wir schreiben. Wir kommen einfach wieder ins Rixos zu meiner Freundin Derya. liebe Grüße ans ganze Team lieben Dank für Alles schöne Grüße aus Deutschland von Frank und Carina Franz
Gegenleistung erhalten
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur mit vielen tollen Erlebnissen
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam-wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Super Anlage sehr abwechslungsreiche Programme. Das Frühstück Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und frisch ,die Lage des Hotels ein Traum besonders die Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank für den tollen Service und die gastfreundlichkeit ..
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überbewertet. Solides Hotel mit vielen Makeln.
Hotel in sehr guter Lage mit gravierenden Mängeln. Es ist hier nicht alles Gold was glänzt. Es gibt Schwächen beim Personal . Sie sind höflich , wenn man den bedient wird.
Shahin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rixus als nicht Luxus
Das Hotel war nicht wie erwartet. Fast alle Zimmer waren mit Teppichboden und nicht sauber. Erste 2 Tage hat uns wegen Zimmertauch gekostet bis wir ein passendes Zimmer bekam. Das Bad war undicht und beim Duschen fliest Wasser raus. Die Katzen Sprüngen im Restaurant über die Esstische und schliefen auf Stuhle. Essen war normal und nicht was besonders. Standlage war keine Direktstrand wie in der Beschreibung und sehr weit von Hotel über Verkehrsgebiet entfernt.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Aussicht und ausgezeichnete Gastronomie im Hotel.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie. Sehr nettes Personal, mit super Service. Zimmer mit traumhaftem Sicht auf die Berge und Meer
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll
Das Hotel ist sehr imposant. Internationale Gäste. Das Essen und der Service sind auf hohem Niveau. Tolle Anlage mit toller Aussicht aufs Gebirge
Alen(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rixos downtown antalya
Ich bin sehr überrascht über die freundlichen leute und die atmosphäre ist sehr gut. Ich habe viele neue Menschen wie zum beispiel Karina kenengelernt mit denen ich sehr viel spass hatte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am Meer mit freundlichem Personal
Sehr sauber, nicht zu groß, direkt am Meer aber doch weiter weg von der Stadt als beschrieben Kaydok