Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tapi + Marco(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Rixos Down Town, das Superlative in Antalya
Wir waren in Antalya. Hotel Rixos. Sehr gute Qualität. QR-Code bei Bestellung von Essen war für uns sehr mühsam. Das Servicepersonal half uns jedoch. Wir empfehlen diese Hotel bei unserem Freundeskreis.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit sauberem Ambiente
älteres aber sauberes Hotel. Schöne Anlage. Service ist Glückssache. Leider kein Indoorpool. Beheizbare Pool draußen. Poolbar super. Internationale Getränke. Essen ist in Ordnung aber leider oft kalt. Kostenloser Fahrradverleih. Sind einmal in die Old City gefahren und einmal am Meer den Fahrradweg entlang. Lift vom Hotel zum Meer. Kiesstrand.
Alexandra und Clemens (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes etwas älteres Stadthotel
Hotel in guter Lage zur Altstadt von Antalya. Etwas in die Jahre gekommen. Service größtenteils gut. Im Restaurant öfter länger dauerendes Tische ein- und abdecken. Getränke Service dauerte oftmals länger, nur beim Hassan (etwas ältere Servicekraft) ging es flott und er wusste bereits nach kurzer Zeit unsere Getränkewünsche.
sinem(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Rixos immer Rixos!
Top Qualität bei Allem. Sehr bequeme Betten und Kissen, welche vorab erfragt werden. Das Personal vorallem Hasan Bey und Mehmet Bey v. Hauptrestaurant sind überaus aufmerksam und Fleißig. Wir sind sehr Glücklich und empfehlen dieses Hotel und auch die weiteren Rixos Anlagen gerne weiter.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, alles sehr sauber und mit einer großen, internationalen Auswahl an Speisen. Wir fühlen uns wohl und genießen den freundlichen Service.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Stadthotel- & Land of Legends-Urlaub
Ein tolles Stadthotel mit kostenlosem Fahrradverleih, um nach Antalya zu fahren. Leckeres Essen, tolle Poolanlage, super Barangebot und Freizeitpark-Eintritt inkl. Transfer drin. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gut gelegenes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Das Zimmer war gut. Das Essen auch. Besonders gefallen haben das A la Carte-Restaurant und das Fitness-Studio.
E-H(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Winterurlaub in Antalya
Ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Rixos Downtown Antalya. Freundliche Mitarbeiter und Service auf höchstem Niveau. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer sehr langen und perfekt gepflegten Promenade entlang des Konyalti-Strandes. Sie eignet sich hervorragend für ausgedehnte Spaziergänge oder entspannte Fahrradtouren. In unmittelbarer Umgebung liegt die Veranstaltungshalle "Glaspyramide" mit einem tollen Programm und internationalen Gästen auf hohem Niveau. Zu Fuß erreichbar sind außerdem das archäologische…
Sonja Ciara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach wohlfühlen ❤️
Das Hotel sowie die Angestellten sind perfekt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen die Getränke die Pools das Bett einfach alles perfekt. Das einzige was ich ein kleines bisschen besser machen würde ist die Aufsicht in der Sauna dass einfach jeder ein Handtuch unter den Körper legt und ohne Schuhe bzw. Getränke die Sauna geniest. Aber ansonsten Perfekt 😍 ❤️😘🫶
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, hat aber dafür nicht die neusten Zimmer. Der Fahrradverleih, the Land of Legend und der Starbucks waren im All-in dabei. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer und auf ein Late- Check- Out bekommen. Was will man mehr?! Leider waren Fernseher in der Saune und abends an der Poolbar, die uns echt gestört haben...