Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ivana(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Atemberaubend
Es hat sehr viele Aktivitäten, welche man machen kann, sehr viele Restaurants und Bars, welche hervorragendes Essen anbieten. Der Service ist einfach fantastisch! Wenig, die Masseusin hat ihre Arbeit super gemacht. Ich habe mich nach der Massage sehr erholt gefühlt.
Isik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Double Standard Room Land View
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Wie des Öfteren schon in anderen Rezensionen geschrieben wurde, hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine halbe Stunde strammer Fußmarsch befindet sich die Altstadt mit dem alten Hafen. Der Konyaalti Strand ist über eine Treppe in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist in den Atatürk Park eingebettet, was Spaziergänge oder schnelles Walken mit schöner Aussicht im Grünen verbindet. Hier wohnt man nicht abseits in einer Touristengegend sondern praktisch im Herzen der Stadt. Die Zimmereinrichtung ist z.T. schon etwas in…
Aljisukri(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer mit Verbindungstür (1 Kingsize-Bett, 2 Einzelbetten) Meerblick, 1x Deluxe-Zimmer (2 Einzelbetten) Meerblick
Der Pool hätte angenehmere Temperaturen haben können. War sehr kalt. Ich konnte nur 1 mal rein.
Pool war sehr Kalt, wirklich sehr kalt. Zum Meer musste man über einen Lift ausserhalb vom Hotel gehen. Strand war gut aber zu wenig Liegene
14.07. - 11.09.262 ERW
Kader(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel wir kommen wieder.
Das beste Hotel in der Stadt! Das Essen ist sehr gut, aber das Beste sind die Mitarbeiter – alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Gäste sind angenehm und gehoben. Das Hotel ist einfach unglaublich schön. Klare Empfehlung!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Bettwanzen!!!
Dieser Urlaub war für uns kein Urlaub, sondern purer Stress, Ekel und Enttäuschung. Direkt nach unserer Ankunft hatten wir Bettwanzen im Zimmer. Kurz darauf bekam ich starke allergische Beschwerden und vermutlich eine asthmatische Reaktion. Das Schlimmste daran: Selbst nach dem Zimmerwechsel hörten die Beschwerden nicht auf. Inzwischen wissen wir aus anderen Foren, dass offenbar mehrere Zimmer betroffen sind – unter anderem im 3., 5. und 6. Stock. Für Allergiker ist das einfach eine Katastrophe. Mitten in der…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich.Die Getränke sind sehr gut, freundlicher Service.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt.Super Fitness Bereich ,Spa Bereich sieht gut aus ,haben wir aber nicht genutzt. Der Beachclub ist auch super.Die Fahrräder, die es kostenfrei zum leihen gibt fahren sich super!
Jörn S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Luxuriöses Hotel mit einmalig schöner Anlage
Zum 2. Mal im Rixos Antalya gewesen, uns begeistert dort die schöne und super gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sind teilweise kleine Suiten, sauber und richtig gut ausgestattet. Meerblick gegen Aufpreis bei Buchung, lohnt sich aber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Housekeeping aufmerksam und und auch immer schnell und gründlich. Der Service ist einwandfrei, aufmerksam und freundlich, jedoch nie aufdringlich. Keine nervige Animationen, hier kann man in Ruhe den Urlaub genießen.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Side Sea View
All-Inclusive Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Gute Lage gutes personal wird renoviert also ab nächstes Jahr wieder hoch modern ein gutes All inclusive Hotel was aber nicht denn Standard der Rixos Kette entspricht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Helo(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Standard Room Land View
Angenehmes Essen mit viel Auswahl
Mehr Qualität statts Quantität! Der Service zum Land of legends ist natürlich super und daher auch für Familien geeignet.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Pette(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eigentlich
Eigentlich gibt es viele positive Aspekte die da wären: Freundliches Personal, sehr guter Service, absolut gepflegtes Haus, große Auswahl beim Essen ansprechend präsentiert. Gut ausgestattetes Fitnessstudio, Yoga wird auch angeboten.Was uns (Ü 60) nicht gefallen hat, und wegen dem wir auch nicht mehr hinfahren: Lärmbelästigung vom Nachbargrundstück bis spät in die Nacht (den Bass konnte man auch bei geschlossenen Fenstern im Bett spüren - nicht jeden Tag), ansonsten gibt es keinen Ruhebereich. Überall im…