Michael und Charlotte (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber laute Umgebung
Wir sind nun seit 10 Tagen hier und haben einige Anmerkungen zum Angebot des Hotels. Der Erwachsenenpool befindet sich im Umbau. Das bedeutet, dass sich die Hotelgäste, die zu 80 % aus russischen Gästen besteht und mit vielen Kindern anreisen, in den beiden übrigen Pools aufhalten. Von Entspannung ist da keine Rede. Der Lärmpegel ist den ganzen Tag über entsprechend hoch. Die permanent hämmernde Technomusik trägt ihr übliches dazu bei. Selbst die Abenduntethaltung im aufgebauten " Oktoberfest Ambiente" bleibt…
Svetlana Zoran(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein großartiges Hotel, sehr gut !
Ein großartiges Hotel, das mehr erfüllt, als man erwarten kann. Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels, das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind hervorragend, ebenso wie das Badezimmer. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig, mit sorgfältig ausgewählten Zutaten für jeden Geschmack, ebenso wie die Auswahl an Getränken. Ein besonderes Dankeschön an: Sayed aus dem Guest Relations, der dafür gesorgt hat, dass unser Urlaub perfekt war. Er war sehr freundlich und stets bereit, dafür zu sorgen,…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit gutem Strand
Sehr schönes hotel, super Animation für Kids, toller strand mit schönem platz zum spielen. Essen perfekt von allem da
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen ,wenn man es mal etwas luxuriöser haben möchte . Der Gast steht hier überall im Vordergrund.
Nico(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal.
Top Hotel mit außergewöhnlich netten Service in idealer Lage (ruhig). Die Anlage selbst wunderschön, der Strand klein aber fein. Getränke und Speisen in super Qualität. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Suzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Poolbreich und Inneneinrichtung sehr schön. Das Essen war außergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter Caner an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit zu jeder Zeit. Können das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Georg(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und unsere ganze Familie hatte einen sehr schönen Aufenthalt wofür wir sehr dankbar sind. Wir möchten ein besonderes Lob und Dank an Zoe aussprechen welche uns super unterstützt hat und sehr nett, professionell und hilfsbereit war. Mit ihrer pro activen Art hat sie alles organisiert auch in unerwarteten Situation. Wirklich nichts zu meckern und wir kommen sehr gerne wieder. Strand ist super und das ganze Ambiente im Hotel. Das Team hat sehr schnell reagiert bei allen Anliegen, danke…
Kastro(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Aufthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service ganz besonders, von Check in bis zu den Restaurants und der Sauberkeit. Kann ich nur empfehlen und vielen lieben Dank an Zoe besonders, sie war sehr nett und hilfsbereit wir kommen gerne wieder. Professionell waren auch Sohaib und Ali von der Rezeption. Ich wünschte wir würden länger bleiben
DEVLET(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung, traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, wir lieben alles daran. Es gibt nichts zu bemängeln. Besonderen Dank an Caner und Albina für den tollen Service!!
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Empfehlungswert. Ser zufrieden. Sehr nettes P
Sehr nett von Milena empfangen. Amalia hat uns sehr gut beraten. Sabail hat uns sehr gut beim Check-out geholfen. Sehr nette Personal. Vielen lieben Dank.