Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Aufthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service ganz besonders, von Check in bis zu den Restaurants und der Sauberkeit. Kann ich nur empfehlen und vielen lieben Dank an Zoe besonders, sie war sehr nett und hilfsbereit wir kommen gerne wieder. Professionell waren auch Sohaib und Ali von der Rezeption. Ich wünschte wir würden länger bleiben
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr Empfehlungswert. Ser zufrieden. Sehr nettes P
Sehr nett von Milena empfangen. Amalia hat uns sehr gut beraten. Sabail hat uns sehr gut beim Check-out geholfen. Sehr nette Personal. Vielen lieben Dank.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Pur
Der Urlaub im Rixos Marina war Luxus pur und die Rezeption hat mit Caner einen sehr fähigen und netten Rezeptionisten. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schlechter Service. Nur die türkisch oder arabischstämmigen Mitarbeiter waren ausnahmslos hilfsbereit. Die anderen leider nur teilweise. Man saß und lag teilweise lange rum, ohne dass jemand kam,. Man musste hinterherrennen und oft auch nachhaken wegen Getränken und Essen. Der Strand selbst nicht, aber das Meer war teilweise trüb und verdreckt mit abgelassenem Müll bzw. undefinierbaren Gegenständen. Der Wlan-Empfang war eher schlecht. Der Pool war kalt und aufgrund der geeringen Tiefe (1,2 m) für Erwachsene…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel.. Essen sowie Service exzellent . Besonders hervorzuheben war die Betreuung von Zoe , sie stand uns jederzeit bei allen Fragen und Wünschen zur Seite und hat sich immer sehr bemüht alles möglich zu machen. Mit Ihrer liebenswürdigen Art hat sie den Aufenthalt nochmal zu etwas ganz besonderen gemacht. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön 🫶 Mach weiter so !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, von Zimmer bis zur Essensauswahl in Hashi aber besonders möchte ich das Personal herrvorheben. Rezeption war immer da, Zoe hat immer unterstützt und auch check in war klasse. Danke an das gesamte Team, sehr zu empfehlen.