Sadik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Pur
Der Urlaub im Rixos Marina war Luxus pur und die Rezeption hat mit Caner einen sehr fähigen und netten Rezeptionisten. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Schlechter Service(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider eine große Enttäuschung
Sehr schlechter Service. Nur die türkisch oder arabischstämmigen Mitarbeiter waren ausnahmslos hilfsbereit. Die anderen leider nur teilweise. Man saß und lag teilweise lange rum, ohne dass jemand kam,. Man musste hinterherrennen und oft auch nachhaken wegen Getränken und Essen. Der Strand selbst nicht, aber das Meer war teilweise trüb und verdreckt mit abgelassenem Müll bzw. undefinierbaren Gegenständen. Der Wlan-Empfang war eher schlecht. Der Pool war kalt und aufgrund der geeringen Tiefe (1,2 m) für Erwachsene…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel.. Essen sowie Service exzellent . Besonders hervorzuheben war die Betreuung von Zoe , sie stand uns jederzeit bei allen Fragen und Wünschen zur Seite und hat sich immer sehr bemüht alles möglich zu machen. Mit Ihrer liebenswürdigen Art hat sie den Aufenthalt nochmal zu etwas ganz besonderen gemacht. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön 🫶 Mach weiter so !
Paul(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes saubereres Hotel. Die Anlage ist einfach nur ein Wow Moment. Das Essen hat eine hohe Qualität und es ist für jeden was dabei.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rixos Marina
Das Hotel war ausgezeichnet und der Service war erstklassig, vielen Dank an Zoe vom Check in bis Check out war es wirklich besonders.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, von Zimmer bis zur Essensauswahl in Hashi aber besonders möchte ich das Personal herrvorheben. Rezeption war immer da, Zoe hat immer unterstützt und auch check in war klasse. Danke an das gesamte Team, sehr zu empfehlen.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel! Es hat uns alles gefallen. Nettes Personal, guter Service. Wir kommen gerne wieder. Familien Urlaub zu zweit im Juli 2025
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Imposante Anlage auf höchstem Niveau
Wahrscheinlich das schönste Hotel in AbuDhabi. Schon aus kilometerweiter Entfernung fällt das prachtvolle Gebäude auf. Was es aussen verspricht, hält es auch innen. Lediglich die Lage vom Strand ist für Familien nicht unbedingt das Beste, aber das ist Meckern auf hohen Niveau.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Strandurlaub verbunden mit Sig
Personal super freundlich. Super sauber und sehr komfortabel. Mr. Sohaib sehr hilfsbereit. Essensangebot sehr reichhaltig. Zu allen Zeiten konnte man essen oder trinken. Drinks sehr gut.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Blau Weiß Linz
Großes Hotel mit gutem Service. Strand ist sehr schön. Das Essen hervorragend. Leute sehr freundlich. Die Drinks am Strand und Pool bei ahalbpension teuer.
Gegenleistung erhalten