Tolles Hotel, top Service mit gen. Einschränkungen
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem der Service und die Restaurants, auch die Pubs und Cafes, auch die Abendveranstaltungen wareb sehr gut.
Was uns nicht gefallen hat, war das Hauptrestaurant vom Frühstück bis zum Dinner, da es zu viele Besucher gab deren Verhalten und Kleidung einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen war. Dies könnte am Eingangsbereich durch dezenten Hinweis verbessert werden.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel.Hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die Gästebetreuerin Nihal,der Service in den a la carte Restaurants war auch hervorragend.Negativ empfanden wir den Service und die Atmosphäre im Hauptrestaurant die mich eher an eine Kantine erinnerte,eigentlich schade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mogelpackung
Im großen und ganzen entspricht das Hotel einem normalen Standard, was natürlich nicht für die Größe gilt. Ungeheur lange Wege zu allen Außenanlagen. Wir wir erfahren haben, waren zu unserer Urlaubszeit ca. 80 % Russen, eine kleine Zahl an Iranern, der Rest Europäer (Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer, Belgier) in dem Hotel.
Für den hohen Preis haben wir uns ein besseres Hotel vorgestellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles was man sich wünscht
Ich würde dieses hotel auf jeden fall wieder buchen :)))) das preis-leistungsverhältnis stimmt und es ist sehr beeindruckend von der grösse. bis auf wenige kleinigkeiten dass zb kein wasser in der kühlbox am steg war einen ganzen tag lang war alles andere sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erste Adresse in Belek
Sehr großes, pompöses und anonymes Hotel. Eigenes (hochwertiges) Einkaufszentrum im Hotel. War bereits der zweite Besuch hier. Hervorragende „Herberge“ für einen Golfurlaub.
Zeitmanagement bereits vor dem Frühstück nötig:
Wer sich ein Taxis ordert, muss den etwa einen Kilometer Weg einplanen. Unser Zimmer lag noch vorne. Gemessene 350 Meter bis zum Speiseraum, das gleiche zurück und wieder bis zur Rezeption (in der Mitte).
Wer das vergisst, verpasst schon mal etwas. Ist aber nicht schlimm, da man an sehr…
Der Aufenthalt I'm Hotel war sehr gut.
Die Messer in den Restaurants waren sehr stumpf.
Der Service am Pool war super.
Unsere Gàstebetreuung FRAU Pinar war sehr gut und zu vorkommend.
Wir danken für den super Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit weiter zu empfehlen
Super Anlage, Essen, Animatiom, Personal sind nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Ankam, G. (Gaeste betreuung) sind sehr Kundenfreundlich und hilfsbereit gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Der Service, die Anlage, das Hotel und das Essen sind Wahrlich ein Traum. Nach dem wir schon in über 20 Hotels in der Türkei waren, haben wir nun das Perfekte Hotel gefunden.
Wir hatten uns fest vorgenommen nicht mehr ein zweites Mal in das selbe Hotel zu fahren, weil wir jedesmal enttäuscht wurden. Auf Grund unseres ersten Aufenthaltes im Dezember 2010 haben wir uns doch wieder hinreißen lassen. Das Unmögliche wurde möglich uns hat es genauso gut gefallen wie 2010. Es ist eine sehr große Anlage, was uns persönlich sehr gut gefällt. Natürlich sind die Wege weit. Aber nachdem sich viele Geschäfte im Hotel gibts auch immer was zu schauen. Die gesamte Anlage mit riesigem Garten ist sehr…
zweite mal hier und der Service wird immer besser! gratueliere der Mannschaft - auch die Animation ist in der Vorsaison sehr professionell, grosse Auswahl an a la carte Restaurant, gute Hausweine, frischer sehr gut
zubereiteter Fisch zu allen Mahlzeiten