Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hale(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Komfortabler, angenehmer, entspannter Urlaub
Also unser Badeurlaub Sommer 2012 war sehr angenehm in ihrem Unternehmen, wir Empfehlen das Hotel jeden :) sehr schön!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Seit 6 Jahren fahren wir im Januar ins RIXOS nach Belek zum Wellness-Urlaub. Jederzeit wieder. Perfekter SPA-Bereich und ein tolles Ambiente. Service,Zimmer und Gastro ist perfekt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Hotelanlage, schlechtes Essen, Zimmer ok
Aufwendige, schöne Hotelanlage. Gastronomie auf russischen Geschmack ausgerichtet. 95% russische Gäste, viele Familien. Zimmer sauber aber etwas klein. Viele Treppen daher für Kinderwagen schlecht befahrbar. Eher 4 Sterne als 5 Sterne. Das Lykia World in Belek ist deutlich besser.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hochwertiger Uralub
Gesammteindruck Von dem hotel ist sehr gut,Familienfreundlich, viele sportaktivitäten möglich, reichhaltiges Angebot beim Speisen und Geträncken sehr freundliche service. Viele möglichkeiten zum Hochwertigen Geschäften im Hotel gegeben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Rixos all inclusive, besser als erwartet
Sehr freundliche Atmosphäre, trotz der Größe des Hotels ist das Bemühen um Individualität erkennbar. Die Allgemeinbereiche im Inneren beeindrucken durch die hochwertigen Materialien, im Außenbereich fällt die Ausführung etwas ab. Sehr gutes Spa. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Concierge hat mir gefallen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rixos, wir kommen wieder!
Wir fliegen seit vielen Jahren 2x im Jahr, immer außer der Saison, in die Türkei. Daher kennen wir viele Hotels. Das Rixos in Belek ist für uns mit Abstand das beste Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wenn das so bleibt, brauchen wir nicht weiter suchen und werden unsere Urlaube nur noch in diesem Haus verbringen. Hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, welche zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt. Vielen Dank an Alle und besonders an Pinar, unsere Gästebetreuerin.
Wilmut(56-60)Deutschland
Wieder ein super Urlaub im Rixos
Super Service in allen Bereichen. Man hat sich jetzt mit zwei deutschsprachigen Gästebetreuerinnen besser auf die deutschen Gäste eingestellt. Sehr kompetent und hilfsbereit. Reisezeit 4.11.11 bis 11.11.11. Die ersten vier Tage volles Hotel (Feiertag. trotzdem gutes Programm und viel mehr Auswahl am Büffet als dananch. Von 1500 Gästen auf 250 Gäste am nächsten Tag runtergefahren. Beide Seiten zu erleben war interessant und nicht nervig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Berend(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Erholungsurlaub
Wir Sind klasse geholfen Von dem hotelarzt. Uns hat meistens gut gefallen das es in das hotel sehr viele Restaurant möglichkeiten gab. An Allen mitarbeiter gang her lichen dank wir kommen wieder
Ümüt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach geiles Hotel
sehr schönes hotel sehr nobel, in deutschland kann man von sowas träumen also beste zeit ist immer märz april oder september oktober januar ist auch schön war bischen zu kalt :))
Maria(51-55)Deutschland
Super Hotel in riesiger Gartenlandschaft
Wunderschöne, weitläufige und (bis auf die leider schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogenen Teppichböden in den Zimmern) bltzblanke, bis in die letzten Winkel saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Buffets - vom Frühstück bis zum Abendessen - ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.