Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub
Einfach nur traumhaft. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und es war ausgezeichnet! Das Essensangebot und die gebotene Qualität ist herausragend.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach perfekt alles top Hotel
Es war wirklich super und alles war perfekt, dass Essen ist 10/10, Service auch 10/10, alles perfekt. Ich war für die Flitterwochen hier alles perfekt
Lee(26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Alles hat uns sehr gefallen, vor allem das a la cart Angebot. Vielen Dank an Frau Deniz von der Gästebetreuung.
Karola (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Services
Wir waren das 3. Mal im Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Das Personal ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen ❤️
Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde es nicht wieder nutzen
habe es vor Jahren schon besser erlebt, Ala Cart Essen war es nicht wert. Kaffee im Pappbecher absolut nicht, haben wir auch nicht genommen.
Ismail (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mann kann hier einfach die Seele baumeln lassen ..
Hotel top Mitarbeiter top Essen top Aktivitäten top Sauberkeit top Ich kann es nur empfehlen Danke an alle Mitarbeiter
Laurent(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles im allen Top Hotel mit gepflegter Anlage
Alles super top service netter Empfang gutes Essen saubere Zimmer Extra Lob an Herr Murat vom Hauptrestaurant bester Mann
Jak(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders der Service und das Essen waren sehr gut. Auch der tägliche Kontakt per WhatsApp ist sehr zu empfehlen.
Haydar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Club mit exzellentem Führungsteam
Super Hotel, in einer großen Anlage eingebetet, Personal top, alle entweder zu der Landessprache türkisch deutsch und/ oder englisch sprechend. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen jeden Wusch abzulesen.
Emre (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Aufenthalt in der Club Villa
Traumhafter Aufenthalt in der Villa – Perfekter Service 👍👍👍👍 Wir durften eine wundervolle Zeit im Rixos Premium Belek verbringen und hatten das große Glück, in einer der exklusiven Villen untergebracht zu sein. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt – geprägt von Luxus, Komfort und einem außergewöhnlich hohen Serviceniveau. Ein besonderes Lob möchten wir unserem Assistant Ozan Bey aussprechen, der sich mit viel Engagement, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um all unsere Wünsche gekümmert hat.…