Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine 10 von 10! WUnderschön!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und im Rixos. Wir haben direkt für Mai gebucht. Es ist einfach wunderschön. Service, Essen, Angebote ist wirklich eine 10/10! Absolute Empfehlung
Gündem(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist sehr groß und gut aufgeteilt.
Schönes Hotel, freundliches Personal und ist für jeden etwas dabei. Es gibt zu jeder Zeit viel Auswahl zum Essen. Am Abend gibt es viele Sitzmöglichten mit Live Musik
Celina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Rixos Premium Belek verbracht. Es war unser erstes Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Die Liegen am Strand waren ausreichend, sehr bequem und wurden nicht reserviert (bzw. Regelmäßig wurden die Handtücher entfernt) Überall am Pool und am Meer lagen Handtücher bereit ebenso wie Kühlschränke mit Softdrinks und Wasser. Die Bars am Strand und Pool haben einem die Getränke direkt an die Liege gebracht, wenn man sie zuvor über einen qr Code bestellt hat. Die…
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top! 10/10! Sehr zum empfehlen.
Sehr schönes und großes Hotel. Anlage ist sehr gepflegt und an alles Details gedacht. Sehr freundliche Bedienung und sehr sympathische und professionelle Service.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren, wie auch die zwei Male davor, sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war ausgezeichnet, das Concierge-Team rund um Efe und Irem hat sich bestens um all unsere Wünsche gekümmert. Auch die Restaurants und der Rest der Anlage haben uns mal wieder überzeugt.
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder hervorragender Service und sehr engagierte Mitarbeiter im gesamten Hotel! Einfach Top!
Wie immer Top Service! Alles ist einfach perfekt und lässt keine Wünsche offen! Tolles zuvorkommendes Management! Auf Kleinigkeit wird prompt und lösungsorientiert eingegangen! Bitte richten Sie einen Besten Dank an den unvergesslichen Service der beiden Strand Kellner "Göktürk und Ridvan", sowie an den Kellner "Mechmet" im Peoples! Außerordentlich bemüht und sehr freundlich!
Katy(41-45)Deutschland
Luxusurlaub im Rixos
Sehr gepflegte Hotelanlage im gehobenen Niveau. Personal top, Service großartig. Hatten einen absoluten Luxusurlaub im November
Paul (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Rixos Belek
Ein Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Traumhaft! Super Service und aufmerksames Personal. Riesige und geplegte Anlage, die zum Entspannen einläd.
Rodi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Urlaub im Rixos Belek zu viert
Das Hotel ist zwar nicht sehr neu aber alles auf einem soliden Niveau, für das Essen ist das Konzept dass jedes a la carte Restaurant einmal kostenlos besucht werden kann sehr gut. Sehr guter und hilfsbereiter Support durch unsere Assistentin Diana
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum-Sorglos-Paket, tolle Anlage, top Personal
Rundumpaket, es fehlt an nichts. Sehr schöne, gepflegte Anlage und sehr guter und umfangreicher Kinderbereich. Service in allen Bereichen ebenfalls sehr gut, aufmerksam und geschult. Preis-Leistung passt! Kritik: Lächerlich-hohe Preise im hauseigenen Shop. Vollstes Verständnis, wenn Waren im Hotelshop teurer sind als außerhalb, gerne auch doppelt so teuer. 65 Euro allerdings für Schwimmflügel, 60 Euro für eine Babyflasche oder 6Euro, um einen Schwimmring aufblasen zu lassen-sorry, aber das steht in keiner Weise…