Was für ein schönes Hotel! Sind über Himmelfahrt zum 5. Mal seit 2023 hier abgestiegen und wieder einmal völlig zufrieden. Die Qualität ist in allen Bereichen spürbar. Und jedes Mal, wenn wir abreisen sagen wir: „Hier gab es echt Nix zu meckern“
Dieses Mal möchte ich das Personal hervorheben. Alle sind top freundlich und zuvorkommend. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Fotograf. Am meisten hat uns Sebastian vom Gabbana-Service beeindruckt. Wir hatten einen tollen Tag mit VIP-Behandlung auf dem Pier. Speisen, Getränke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholsamer qualitativ hochwertiger Urlaub
Es ist ein super hoch qualitatives Hotel. Der Service, die Anlage und die Vielfältigkeit wie auch der Geschmack am Essen sind einzigartig. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation für Kinder
Alle waren sehr nett dort, super Animation. Super vor allem für Familien, da sehr viel für Kinder geboten wird.
Animationsmanager Melih gibt echt alles 🌴👍
Allgemein noch muss ich sagen das echt ein super Hotel ist für jeden.
Wohlfühlen auf höchstem Niveau – Danke,Rixos Belek
Unser 3-tägiger Aufenthalt im Rixos Premium Belek war sehr angenehm und unvergesslich. Die natürliche Umgebung, die Servicequalität und der Komfort des Hotels haben jeden Moment besonders gemacht. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die gesamte Anlage gepflegt und großzügig. Dank der Unterstützung unserer Urlaubsassistenten Herrn Kaan und Frau Dora verlief alles reibungslos. Herr Kaan beeindruckte uns mit seiner schnellen und lösungsorientierten Art, Frau Dora begeisterte mit ihrer positiven Ausstrahlung und…
Träumchen - schon beim Empfang werden einem die Koffer abgenommen und später aufs Zimmer gebracht. Man muss nicht an der Rezeption lange stehen und warten, um die üblichen Unterlagen auszufüllen, nein, man kann direkt in der traumhaften Sitzecke mit super Ausblick und Terrasse Platz nehmen und sich frisches Wasser oder Sekt nehmen. Alleine das Ankommen wurde dem Gast so stressfrei wie möglich gemacht. Genauso toll war es, dass man aufs Zimmer gebracht wurde und dabei alle wichtigen Hotelinfos gesagt bekommen hat.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste All inclusive Plus Hotel.
Sehr gepflegte Anlage, Top Service, sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal, Essen im
Büffet war sehr vielfältig, von gut bis sehr gut. Ein asiatisches Restaurant auf einem sehr gutem Niveau, ein 24 Stunden Restaurant mit sehr leckerer Pizza , ein italienisches mit sehr gutem Service! und ein griechisches mit fantastischer Party Stimmung (das Highlight hier waren die Desserts und die Tänze). Lediglich von der Auswahl der Hauptspeisen im türkischen Restaurant haben wir mehr erwartet.
Top gepflegte und saubere…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Wir sind bereits zum dritten mal hier in Rixos und sind jedes mal fasziniert. Der Service, Atmosphäre und das leckere vielfältige Essensangebot passt einfach. Ein besonderen Dank an unseren aufmerksamen Assistenten Dora Akbas und Eren Ateş , die wirklich jeden Wunsch sofort erfüllen und sich rund um die Uhr um uns Sorgen, damit wir einen angenehmen Aufenthalt genießen können ! Hoffen auf erneutes Treffen im nächsten Jahr 🙏
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP!
Ein tolles, hochwertiges Hotel, egal ob für Paare, Familien, jung oder erwachsen.
Viele Stammgäste, Gäste aus unterschiedlichen Ländern, aber alle super nett.
Man hat persönliche Assistenten, die sich um jedes Anliegen kümmern, aber sich nie aufdrängen.