Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Luxusurlaub auf höchstem Niveau
Ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Service, exzellentem Essen und einem traumhaften Ambiente. Dank Nouf und dem gesamten Team fühlten wir uns jederzeit bestens betreut – wir kommen garantiert wieder!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Alles war hervorragend. Waren bereits vor einem Jahr im Hotel und die Qualtität hat nicht nachgelassen und auf höchstem Niveau. Speziell der beheizte Pool war zur Reisezeit (April) ein Highlight.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in allen Bereichen -traumhaft
Wir wussten, dass Rixos etwas Besonderes ist. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem was den Gastro-Bereich anbetrifft. Das Zimmer war groß, sehr komfortabel und sauber. Viele Freizeitangebote, z. B. Bowlingbahnen, Geschäfte zum Flanieren. Das Hotel ist auch für Tage mit nicht so gutem Wetter geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rixos premium geht bissl besser
Nun ja zu der Unterkunft Rixos premium Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden da ist ja auch sehr groß bei Galileo im deutschen Fernsehen beworben wurde. Leider müssen wir sagen, da wir auch schon seit 20 Jahren in die Türkei fliegen, gibt es andere Anlagen die kleiner sind und leider mehr leisten und mehr bieten. Wir haben uns mit anderen die schon mehrmals dort waren unterhalten und selbst die haben gesagt, dass es dieses Jahr extrem abgenommen hat an Leistung Es wird einem schon einiges geboten. Das soll…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Strand 🏝️ Urlaub mit meiner Tochter. Auch das zweite Mal war es wieder sehr schön. Für Kinder ein Paradies.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Viel Programm für die Kinder, auch abends immer eine Show. Sehr gutes Essen rund um die Uhr.
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Luxushotel mit Freizeitpark
Luxuriös, viele Aktivitäten, ein wunderschöner Ort zum entspannen. Viel Auswahl, super Restaurant Auswahl und kostenloser Zugang zum Land of Legends.
Hakan B…….i (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub-Super Hotel-Super Personal
Wunderschöne Anlage, super Service, leckeres Essen, viel zu viel Auswahl, tolle ruhige Atmosphäre, keine störende Gäste, schöne Zimmer.Einfach super.
Sven R79(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Personal. Leckeres Essen im Buffet als auch in den A La Carte Restaurants. Viel Sportangebot, klasse Kids Club, tolle Poollandschaft.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Direkt am Strand. Tolle Rutschen und großes Angebot für Kinder. Essen war sehr lecker. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.