Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafter Urlaub
Das Rixos Premium in Belek ist einer der besten Hotels in Antalya. Es ist für jedermann geeignet. Das Essen hier ist einzigartig. Die A la Carte Restaurants sind unfassbar lecker und im Preis inkludiert. Ebenfalls geht ein ganz großes Dankeschön an den Assistenten Kaan raus. Ich kann sagen, dass er mit Abstand der beste Assistent dieses Hotels ist. Er sorgt für einen angenehmen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit genialem Essen, super Unterhaltung und ein Service, der seinesgleichen sucht. Der Kinderbereich und was für die Kiddies getan wird, ist ebenfalls fantastisch. Absolut eine Reise wert
„Luxus pur – ein unvergessliches Hotelerlebnis auf
Dieses Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Es liegt in bester Lage, bietet höchsten Komfort und großzügige, makellos saubere Zimmer, die puren Luxus ausstrahlen. Der Service ist unvergleichlich und setzt neue Maßstäbe – aufmerksam, herzlich und vorausschauend wie nirgendwo sonst. In der Gastronomie begeistert das Haus mit einfallsreichen, köstlichen Kreationen auf höchstem Niveau, die jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis machen. Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein vielfältiges Freizeitangebot mit Spa,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung auf Knopfdruck:-)
Superleckeres Essen, tolle Pools, land of legends inklusive, Strand wunderschön. Es gibt Potenzial nach oben, was manchmal den Service angeht oder die Kinderbetreuung bzw das Angebot an Kinderspielecken im Essbereich, aber ich bin sicher, dass das bald noch anders werden wird, da das Hotel sich stetig steigert. Wir werden bestimmt noch ein drittes Mal in Rixos Premium Belek vorbeikommen :-)
Familienfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot und Strand
Schöne Lage mit anschließendem Park mit Villen. Ausgezeichnete a la Card Restaurants.
Sehr kinderfreundlich und deshalb eher für Familien geeignet. Sehr großes sportliches Angebot zum mitmachen. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben uns von all den Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom Personal bis zum Strand hat alles gepasst. Vor allem das Animationsteam unter anderem die nette Elif war immer freundlich und hat für Spaß gesorgt. Es hat einem nichts gefehlt, da das Personal rund um die Uhr für einen da war und all unsere Anliegen ernst genommen hat.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Rixos steht für Luxus. Das perfekte Hotel für die Familie.
Es mangelt wirklich an nichts. Angefangen von der Sauberkeit bis zum Essen. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus & Erholung auf höchstem Niveau!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war ein echtes Highlight.
Ein rundum perfekter Urlaub mit exzellentem Service, erstklassiger Atmosphäre und tollem Unterhaltungs- und Freizeitangebot.
6 von 6 Sonnen! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Empfehlung: 100 %