Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einen schönen Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos Premium Belek – alles war einfach perfekt! Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Assistenten Efe und Damla, die immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam waren. Dank ihnen haben wir uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beeindruckend große wunderschöne Anlage top Hotel!
So wie man sich ein 5 Sterne Hotel wünscht und vorstellt!
Wenn man keine Lust auf eine lange Fahrt mit dem Reisebus der an 6 Stationen haltet bevor man ankommt, lieber für +- 40€ privat Transfer schauen.
Bei der Ankunft wurden wir von der Gäste Assistentin begrüßt. Leider war es wieder eine andere. Was ich sehr positiv empfinde ist, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Das Zimmer war ruhig und schön. Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl und am la Carte Restaurants sind eine schöne Abwechslung. Im türkischen Restaurant ist die Auswahl riesig, vielleicht zu riesig, dadurch leidet eventuell die Qualität und teilweise ist das Essen leider kalt. Der Strand und alles drumherum ist perfekt. Insgesamt ein…
Die Woche im Rixos Premium Belek wird uns in sehr schöner Erinnerung bleiben. Das Hotel bietet viel, die Gästebetreuung ist hervorragend und die Gastronomie ist sehr gut. Ein stimmiges All-inclusive -Konzept !
Wir waren letztes Jahr schon im Rixos aber es war nicht annähernd so gut wie letztes Jahr. Essen im Hauptrestaurant ist nur noch Masse statt Klasse.
Die Zimmer sind völlig abgewohnt und schmutzig. Haben 3 mal Zimmer getauscht und es wurde nicht besser.
Service am Pool Katastrophe, wenn ab Mittag jede Stunde jemand vorbei fuhr, war das viel.
Anlage, Kinderclub usw waren wirklich super !!!
Der Service hat nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Man bekommt bereits ab 7 Uhr morgens keine Liegen. Wir lagen teilweise auf der Wiese mit unseren Handtüchern, weil alles belegt war. A la carte Restaurants waren immer ausgebucht, egal um welche Uhrzeit wir reservieren wollten. Am Strand wurde man nie bedient.