Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes kompaktes otel kann ich weiterempfehlen
Hotel ist schön und sehr kompakt. Für Familie ist es Ideal. Was mir nicht gefallen hat waren die Zimmer wir hatten ein Legendary Suit ein unangenehmeres Geruch war im Zimmer .
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht es nicht !
Einfach alles perfekt. Die Anlage ist so gepflegt, die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und hilfsbereit und das Essen ist ein Traum (vor allem in den a la carte Restaurants). Ein besonderes Highligjt ist der beheizte Außenpool und der kostenlose Eintritt ins Land of legends mit ebenfalls kostenlosem Shuttle Bus. Ebenfalls begeistert hat uns die Sportakademie mit tollen Trainern und Kursen direkt am Meer. Egal ob als Familie, Paar oder Freunde wir können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen und werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub
Zimmer sind ausreichend Immer sauber gewesen Danke an unsere Putzdame Nadire (2525)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnete Restaurants und freundlicher Service
Eine super schöne Hotel Anlage mit privaten Strand. Es gibt eine große Anzahl an à la carte Restaurants, welche echt alle zu empfehlen sind. Auch das Buffet Restaurant ist abwechslungsreich und ist definitiv zu empfehlen.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall, dieses Hotel ist den stolzen Preis nicht mal annähernd wert, in die Jahre gekommen und total ungepflegt, der Service lässt zu wünschen übrig, egal wo man sich befindet, ob am Pool, auf der Terasse oder im Café, man wird nicht beachtet, entweder man schreit den Servicemitarbeitern hinterher um Getränke zu bestellen oder holt es sich selbst an der Theke, Sonnenschirme am Pool zum großen Teil defekt, keiner kümmert sich obwohl wir es angesprochen haben, heute Abend haben wir einen großen Käfer im…
WiebkeundMarius(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliche Bedienungen, leckeres Essen und allgemein einfach ein wunderbarer Service. Wir sind sehr zufrieden, empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder 🌸
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Paare und Familie mit kleinen Kindern
Hotel auf höchstem Niveau aber nicht unbedingt für alle empfehlenswert. Für Paare und Familie mit kindern bis 6 perfekt. Für uns familie mit 7/10 gut. Es gibt keinen Aqua park. Man muss zum Land of Legends. An sich ist land of legends super aber nicht im haupsaison,( auf allen coolen Rutschen warte man 30-60 min) um eine minute zu rutschen. Dazu essen und trinken unglaublich teuer. Bier 10 euro , hod dog mit cola 16 euro
Zidan Nael Pasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Teuer aber lohnt sich. Kann es weiterempfehlen
Wir haben soviel Rixos Hotels und andere Hotelketten in der Türkei besucht, aber Rixos Premium Hotel Belek hat alle bis jetzt geschlagen. Rixos Premium Hotel Belek, ist zwar teurer als andere 5 Sterne Hotel, aber qualitativ besser. Hat ein paar Service mehr. Gerade die Frau Handan von der Guest Relation war echt klasse. Da können viele Guest Relation Mitarbeiter eine Scheibe von ihr abschneiden. Sehr nett, hilfsbereit und hat uns alle Wünsche erledigt. 90% der Mitarbeiter nett. Einige müssen noch lernen zu…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet großen Komfort und freundlichen Service.
Ein Hotel in dem Keine Wünsche offen bleiben. Es wird sich gekümmert von morgens bis Abends. Ich kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir fahren im Herbst auch wieder.
Charlin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist der Hammer und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Sportaktivitäten sind super und keine 08/15 Aktivitäten. Rundum super Hotel.