Das Rixos ist ein Hotel der Extraklasse. An Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw. nicht zu überbieten. 5 Sterne sind voll und ganz berechtigt. Hervorzuheben ist das gesamte Personal in den vielen Restaurants und Bars. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an unsere Urlaubsassistentinnen Irem und Nesibe, die uns bei jedem noch so kleinem Anliegen sofort geholfen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht alle weiter so.????????
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos – dank Eren Ates und Mirkan!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Rixos! Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Top gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, großzügige Zimmer und ein rundum entspannter Luxus-Urlaub.
Besonders hervorheben möchten wir Eren A. und Mirkan, zwei herausragende Personalberater, die unseren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, sehr herzlich, professionell und haben sich mit außergewöhnlichem Engagement um unser…
Sehr gepflegtes Hotel
Große Zimmer
Der beheizte Pool war einfach toll
Wir waren das 6x im Hotel. Es war komplett ausgebucht aber es verläuft sich in der Anlage sehr gut.
Das Essen und vor allem die Spezialitätenrestaurants sind ein Traum. Vielen Dank.
Das neue und renovierte Peoples ist sehr gelungen. Nur das Personal morgens muss sich noch einspielen.
Leider gab es keine Strandtaschen, da diese noch nicht geliefert wurden.
Besonders zu erwähnen, ist Sebastian, vom Cabana Bereich. Ein sehr netter…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert 👍👍
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war einfach fantastisch! Das Essen und die Getränke waren hervorragend – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants, die wirklich erstklassig waren. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter: alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich hier rundum willkommen und bestens betreut. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!“
Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit exzellentem Service.
Wir sind zum 8-ten Mal in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel bietet eine Qualität auf höchsten Niveau.
Es fängt schon mit dem professionellen und liebevollen Service der Gästebetreuung an.
Wir möchten uns besonders bei Kaan und Dora herzlich bedanken, die immer für uns da waren und uns jeden Wunsch erfühlt haben.
Der große, beheizte Pool war ein Traum, die Getränke waren sehr lecker und der Starbucks Kaffe eine…