Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Top
Sehr luxuriöses Hotel, nur zum weiter empfehlen! Das Service rund ums Hotel einfach Top Die Freundlichkeit des gesamten Personal nur zum weiterempfehlen
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub mit Wohlfühlfaktor!
Großes Hotel mit vielen Menschen. Aber dafür wirklich top geführt zum Wohlfühlen. Tolle Lage, mega Essensauswahl , schöner Strand und Pool mit genug Liegen und super Service insgesamt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hin und weg - einer der besten Urlaube
Das Hotel ist super gepflegt, sehr aufgeräumt, hat ein weitläufiges Gelände und sehr nettes Personal. Alle sind sehr kinderlieb und entspannt drauf.
M&M auf Reisen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles wunderbar. Das 4 mal im selben Hotel. Es gib
Erholung und Entspannung ab der ersten Minute. Immer freundliches Personal. Mehr Erwachsenen Bereiche wären wunderbar.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Alles war super überlegen im september wieder zu kommen Das essen war sehr lecker vorallem in den a la carte restaurants
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super schöner und erholsamer Familienurlaub im November. Der große Außenpool war beheizt und das Wetter war noch super zu der Jahreszeit. Trotz Saisonende Konnte man fast alles noch ganz normal nutzen und das Personal war immer noch sehr bemüht und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war eine super entspannende und erholsame Erfahrung. Vielen Dank an das gesamte Personal, sie sind alle sehr freundlich ☺️
Cagla K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Besonders möchten wir und bei unserer Assistentin Handan bedanken, die sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat.
Tony(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Service 10/10
Alles war super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und super Hotelanlage. Tagesprogramm immer sehr spannend und vorallem das Dart Turnier am Nachmittag war der Hammer, haben sogar eine Flasche Champagner abgeräumt ????
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne! Einfach nur perfekt 🫶
Wir waren nun das 3x dort und lieben es total. Es war wunderschön! Unsere Assistenten Alina und Oguzhan waren einfach nur klasse! Sehr zu empfehlen und haben uns sofort bei kleineren Problemen geholfen. Das Essen war dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Der Service ist auch sehr zu loben. Macht weiter so ❤️