Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub im Rixos Premium Belek!
Wir haben schon viele Hotels besucht, aber das Rixos Premium Belek übertrifft alle! Der Service ist herausragend, die Gastfreundschaft perfekt, und die gesamte Anlage einfach traumhaft. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer luxuriös und der Strand wunderschön. Wer einen perfekten Familienurlaub mit Entspannung, Spaß und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche im Rixos Premium
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Gartenblick. Vom Balkon hatten wir aber auch einen sehr schönen Blick auf das Meer und das Taurusgebirge. Der Service in den vielen Restaurants und an der Strandliege 😎 war immer sehr zuvorkommend….. das Essen im Buffetrestaurant oder in den a la carte Restaurants war immer Top 👍 Ein besonderer Dank geht an Diana und Elina ( Guest relation via WhatsApp) Wir fühlten uns rund um die Uhr super…
Semih(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fidani
Tolles Hotel. Viele Aktivitäten und sehr freundliches Personal. Sehr Sauber und schön. Das Essen war top. Zimmerservice war auuch super.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder! 🌴
Das Rixos Premium Belek ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Noch nie waren wir in so einem sauberen Hotel. Guest Relation war hervorragend, sogar mit eigener Whatsapp-Gruppe die man jederzeit wegen allem Möglichen kontaktieren konnte. ALLE Hotelangestellten waren sehr bemüht, damit jeder Wunsch erfüllt wurde. Die Auswahl an Essen war perfekt und in den Spezialitätenrestaurants hatten wir Fine Dining mit eigenen kleinen Showeinlagen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Rixos Premium Belek
Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Top Service, super Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben sind Oguzhan, Irem und Alina vom WhatsApp Team die all unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt haben.
Djam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub , traumhaftes Hotel
Beste Strandlage, super freundliches und kompetentes Personal, an dieser Stelle möchte ich hervorheben die zwei Engel Irem und Mertin , die sich so nett um uns gekümmert haben und Herrn Samet Koç , der Rezeptionsmanager für seine Großzügigkeit
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer gerne wieder
Ein wunderschöne große Anlage. Tolle Bars und Restaurants. Besonders zu empfehlen sind das Piazetta und das Z'Asya. Wir wurden den ganzen Urlaub (sowie davor und danach) super von Kaan und Dora betreut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Pfingsten mit Freunden
Sehr freundliche und zuvorkommende MA , Essen und Getränke perfekt Jederzeit gerne wieder Waren mit mehreren Leuten unterwegs , auch größere Gruppe top in der Bedienung
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen in Belek
Sehr schöne und gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen in klasse Themen-Restaurants, exzellente Pool Bar, gerne immer wieder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel wird stets auf den neusten Stand der Dinge gehalten. Es wird immer investiert um es dem Gast so schön wie möglich zu machen.