Der Brunnen vor dem Hotel ist schön, bei Dunkelheit Wirt der Brunnen wegen der Beleuchtung zum WAU Effekt. Habe eine Doku. vom Hotel gesehen und sie entsprach was wir vorgängig gesehen haben.
Sauberkeit des Hotels/Zimmer war sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.
Auch wenn es nicht wie das Cullinan ist - das war auf allen Ebenen top!
Rixos - Die Anlage ist schön und für alle was dabei. Für Kinder wirklich optimal. Essen und Getränke top. Man merkt einen deutlichen Klassen-Unterschied zwischen den Kellnern im Hauptrestaurant sowie zB das People‘s. Überwiegend der Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. -
Eine ganz tolle, gepflegte Hotelanlage mit außergewöhnlich tollem All-Inclusive Angebot. Überall standen Kühlschränke mit Wasserflaschen und kalten Softdrinks aus der Dose. An der Bar gab es eine große Auswahl an Marken-Eis. Starbucks war inklusive, toll - noch nie so erlebt. Wir haben auch den kostenlosen Shuttle und Eintritt im Land of Legends genutzt und dort einen tollen Tag erlebt.
Rundum sehr gut versorgt, Essen sollte wärmer sein und das Godiva Personal sollte mehr geschult werden, Irem unsere Assistentin hat unseren Urlaub unvergesslichen gemacht. Weiter so????
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Auswahl an Restaurants und Speisen ist einfach fantastisch! Egal, ob wir uns für das üppige Buffet oder eines der À-la-carte-Restaurants entschieden haben – die Qualität der Speisen war immer erstklassig. Frische Zutaten, kreative Zubereitung und eine riesige Vielfalt an internationalen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum 4. Mal begeistert!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Rixos Premium Belek und es ist jedes Mal ein absolutes Highlight! Ein großes Dankeschön an Mustafa Bey von der Rezeption für den herzlichen Empfang, an Ayşe Hanım im asiatischen À-la-carte-Restaurant für den großartigen Service und großen DANK an die Chat-Assistenten Handan Hanım und Kaan Bey, die unseren Urlaub besonders verschönert haben, danke außerdem für Ihre immer schnelle und freundliche Hilfe.
Das Hotel, die Anlage und der Service sind einfach top – wir fühlen uns…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, gute Gästebetreung
Schönes Hotel mit sehr guten Service, kulinarischen Raffinessen, gute Betreuung, wir fühlten uns rundum versorgt! sehr gute Möglichkeiten für Wellness und Fitness, schöner Strand