Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Luxus zum bezahlbaren Preis
Die Hotelanlage ist super groß, alles super offen und geräumig, die Zimmer wunderschön modern und das Essen ist absolut TOP
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit
Sehr schöne Hotelanlage. Weitläufig, gepflegt und direkt am Strand. Leider sind in der Nähe, außerhalb der Hotelanlage keine Geschäfte, Restaurants oder ähnliches
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel mit gutem Essen.
Top Hotel mit Verbesserungspotential. Ruhige Lage, tolle Hotelanlage,super Zimmer und gutes Essen & Getränke.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit weniger Leistung als im Vorjahr
Leider waren wir dieses Jahr enttäuscht: Bei Ankunft wurden wir recht schnell und herzlos abgefertigt, es wurde uns kein Wasser / kein Champagner angeboten und unser Zimmer war nicht vorbereitet (abends 21 Uhr übrigens). Wir haben ein Zimmer mit 2 getrennten Betten für 3 Personen (Eltern + Kind) bekommen – sehr enttäuschend. Wir waren schon mehrmals im Rixos Belek und auch in anderen Rixos-Hotels gewesen, daher wissen wir, dass es anders geht. Der erste Eindruck ist auch bei mehrmaligen Besuchen noch überaus…
christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenhotel mit tollen service
trotz nebensaison in februar waren wir total begeistert von dem was uns geboten wurde. toller service von gastro - zimmerservice - persönlicher assistentin. es war unser erster urlaub in der türkei und wir freuen uns schon auf ein wiedersehen im nächsten jahr 😊
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder ins Rixos Premium
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Verpflegung. Das Angebot an Speisen und Getränken ist überwältigend.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Es war top so kindefreundlich haben total rücksicht genommen die Zimmer waren immer sauber, das essen Top Personal war super hilfsbereit haben Probleme immer gelöst und geholfen wenn was war, das Essen super worklich rundum super
Öznur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr schön und entspannt. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber. Im Winter muss man leider ein paar Abstriche machen (laute Baustelle und Peoples Restaurant ist im Moment aufgrund Bauarbeiten geschlossen). Aber dafür wurde für Ersatz gesorgt und aufgrund der vielen Aktivitäten und vielseitigen Möglichkeiten hatten wir hier viel Spaß und keine Langeweile. Die persönlichen Assistenten waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Für uns als Freunde/ Familie Reisegruppe war das Hotel super geeignet - super Freizeitangebot - kulinarisch ausgezeichnet - Service perfekt
Amina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel hat die 5 Sterne ???? voll verdient. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Finde das preis-Leistungs-Verhältnis etwas überteuert, aber man bekommt viel geboten. Für Kinder ein Traum ???????? von Kleinkind bis Teenager… für alle was dabei.