Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Negin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt
Dieses Hotel habe Ich das 2 x besucht und Ich muss sagen das es immer wieder ein unglaubliches Erlebnis ist dieses Hotel erfüllt einem jeden Wunsch. Ich bin sehr kritisch was das essen angeht aber das Hotel hat mit abstand das leckerste essen was ich je hatte . Ich kann dieses hotel egal in welcher hinsicht nur empfehlen . Ich war viel auf der Welt Malediven , Dubai in super Resorts und kann sagen das ich Ahnung habe was das angeht . Dieses Hotel ist ein Traum die Mitarbeiter, super nett und immer hilfsbereit.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schön 🌞
Wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften Kinderbereich. Für Familien gerade auch mit Kleinkindern wirklich empfehlenswert. Einer der großen Pools war trotz sehr warmen Temperaturen schön beheizt und hat dadurch das Baden mit Kleinkind deutlich angenehmer gemacht.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rixos 2024
Der Strand war leider nicht mehr so schön wie früher. Warum auch immer. Sehr viele Steine. Gibt bessere
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub im Luxusresort mit 4 Kindern.
Das Hotel Rixos Hotel Premium Belek hat uns sehr begeistert. Schon der Eingangsbereich hat uns überwältigt . Die lichtdurchflutete , die kleine Aufmerksamkeit mit Sektempfang und schokoladenüberzogenen Erdbeeren - einfach wunderbar!
Tay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir buchen erneut hier. Premium ist Programm
Zusammenfasst ist dieses Hotel qualitativ sehr hochwertig im Service. Wir sind rund um zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub sehr empfehlenswert
Es ist wirklich All Inclusive. Nur Top Produkte, keine gesonderten Menüs für AI. Extrem abwechslungsreich und toll gemacht.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel für Familien
Absolutes Wohlfühlambiete, von A-Z war alles super
Rana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Urlaub zum entspannen
Sehr sauber, sehr groß. Alle Mitarbeiter sind so nett und so zuvorkommend!! Man konnte wirklich sehr gut entspannen. Die haben auch ein sehr gutes abwechslungsreiches Angebot für alle Gäste, auch die Kinder werden sehr gut aufgehoben
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr großzügige , gepflegte Anlage direkt am hoteleigenem Strand mit genügend bequemen Liegen Sehr nettes und aufmerksames Personal!
Maryjo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP
Top Freundlichkeit, Gourmetküche, Sauberkeit, Betreuung sehr gut vor Ort, top Unterhaltungsprogramm. Rund um ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!