Wir sind vom Hotel begeistert, wie es einem Rixos Hotel gebührt.
Trotzdem ist das 18+ Konzept noch nicht gründlich durchdacht. Da gibt es bestimmt noch vieles zu verbessern.
Trotzdem möchten wir Danke sagen an alle Mitarbeiter des Hauses. Dankeschön!!!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war einfach fantastisch. Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise wurden wir durchgehend verwöhnt. Das Personal ist extrem freundlich, professionell und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Großes Lob an die Assistenten Esra und Atilla. Sie standen jederzeit bereit, um unsere Wünsche zu erfüllen und gaben uns das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders…
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Erstklassige Lage direkt am Meer.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach nur der Wahnsinn.
Sehr grosses weitläufiges Hotel mit kostenlosen Shuttel und Eintritt ins Land of legends. Vorallem war alles sehr sauber und exzellenter Service der Mitarbeiter.
Nachdem wir auf Kabel 1 im September 2022 den Bericht über dieses Hotel gesehen hatten wollten wir unbedingt einmal dort hin. 2022 hatten wir aber für Dezember/Januar schon ein anderes Hotel gebucht. 2023 hat es dann aber geklappt und wir waren 3 Wochen dort. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan Anfang Februar noch einmal 1 Woche gebucht haben.
Es war alles sehr gepflegt, das Personal super freundlich, und ein Mega freundliches Kinder Hotel. Das Essen war auch einfach klasse, egal in welchem Restaurant wir waren.