Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Service war super,leckere Drınks an der Standbar. Animation nicht aufdringlich aber sehr Professıonell. Thanks to Animation team..
Ich war sehr zufrieden mit Personal vor allem Fulya Cenk Ismail all die nahmen was mir nicht einfallen bedanke mich sehr eins muss ich hinzufügen das Essen war nicht so mein Geschmack
Das Hotel Rixos Bodrum liegt in einem sehr schönen Bucht. Die Anlage nach dem Eingang ist mit dem Blick zum Meer bezaubernt. Mann fühlt schon mit dem Service und Marken Getränke dass es wirklich Premium ist. Es gibt viele Bars und Essen möglichkeiten. neben dem italienischen a la Carte gibt es echte Julius Meinl Kaffee sorten. Mann kann Coffee to go mitnehmen und weiter mit den Kinder in den Mini Club (Rixy Club) gehen. Die Kinder werden betreut (Magdana, Cansu und Nino...Team Danke) es gibt Kino Raum, play station…
Super Lage des Hotels (windstill in einer Bucht, dadurch ruhiges Meer), fantastische Küche. Alles in allem sehr entspannend. Schönes Konzept des Hotels.
Luxus pur. Im Hotel gibt es alles was das Herz begehrt.
Das Ganze personal ist sehr freundlich. Mehrsprachiges Personal. Zimmer IMMER sauber, Essen lecker mit viel Abwechslung und frisch zubereitet. Täglich Obst und Gemüse in Unmengen, wenn etwas fehlt wird es sofort besorgt. Das Meer ist sauber Sand- Kiesstrand (PERFEKT FÜR ASTHMATIKER), Luftfeuchtigkeit sehr gering dadurch schwitzt man kaum. Es weht der Wind tolle Luft in Bodrum. Ich kann es nur empfehlen und habe rein gar nichts auszusetzen.
Die Hotelanlage ist super schön und wirklich sehr sauber. Wo man hinguckt, wird geputzt und kontrolliert,ob irgendwo Maengel sind. Die Zimmer sind gross und es fehlt wirklich an nichts.
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, wenn man aber schlecht zu Fuß ist, sollte man hier von einem Urlaub absehen. Sehr viele Treppen und Anstiege. Zu unserem Zimmer waren es 128 Stufen. Der Shuttle-Service im Hotel ist anscheinend nur für die Mitarbeiter gedacht oder die Shuttles fahren einfach nur so rum. Umweltverschmutzung pur. Keine Ahnung, sie weigerten sich einen mitzunehmen oder meinten, dass sie dafür nicht zuständig sind. An der Rezeption sowie im ganzen Hotel wird kein deutsch gesprochen.
es handelt sich um viele Häuser mit 4 - 6 Zimmern, man muss sehr gut zu Fuß sein und viele Treppen steigen, das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug, der Ausblick zum Wasser ist überwältigend, wunderschön.