Edi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Schöner Strand klares schönes Meer. Überwiegend Sandstrand. Überall sehr sauber auf der Anlage und im Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Ilker(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zum empfehlen befor renowiert wird
Sehr nette personal alle sehr freundlich essen top schmeckt sehr gut aber das ganze hotel ist über die jahren gekommen alles bricht zusammen die matratzen sind fertig das heist kannst nicht mehr schlafen weil hügelig ist dritte bett für unsere kind ist aller letzte habe ein foto damit gemacht er kann da nicht schlafen ich ferstehe ihn, klima anlage ist am nacht kaput gegangen und wurde nur pfusch repariert ist nicht zum empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende!
Große, sehr schöne Anlage. Viel Grün. Gutes Essen. Große Poolanlage. Schöner Strand. Großer Wellness- und Fitnessbereich. Gäste von überall.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türkisches Flair, tolle Atmosphäre!
Sehr gute Lage, kompetentes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, reichhaltiges Büffet, kleiner aber feiner Sandstrand.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Strandurlaub im Frühjahr!
Wunderschöne Lage mit einer atemberaubenden Bucht., ca. 20 Minuten zum Flughafen und 15 Minuten ins Zentrum von Bodrum. Familienfreundlich, perfekt für Paare und Sportbegeisterte. Sehr angenehmes Personal, das einem auch Ruhe gewaehrt.
Aziz(31-35)Schweiz
Schönes Hotel und Ort, sehr schön
Personal freundlich und top! Essen gut abr nicht abwechslungsreich.Sauberkeit gut.Animationsteam sehr bemüht....
Katrin(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage Strand & Meer ein Traum Wohlfühlfaktor ? Service super gut Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich ( Sushi !!! ) Wir kommen wieder !
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, trotz minimaler Abzüge
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, sauberer Strand mit kristallklarem Wasser. Eines der besten Hotels in Bodrum (meiner Meinung nach) Mein zweiter Aufenthalt hier, vormals 2010, bereits damals war es ein Traum und seither hat sich das Hotel weiterhin positiv entwickelt.
Nurdan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung - tolle, saubere Hotelanlage
Service wird hier ganz GROß geschrieben, ich war schon in vielen Hotels in vielen Orten der Türkei aber so eine tolle, saubere Hotelanlage die wirklich alle Erwartungen erfüllt habe ich das erste mal hier im Rixos Premium Bodrum erlebt. Ich und mein Mann sind so begeistert von der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der riesigen Hotelanlage mit viel Natur das wir es zur 100% weiterempfehlen. Was das Thema Musik und Lärm angeht, wir waren im Juni 10 Tage in diesem Hotel und selbstverständlich…
Zali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, wie im Paradies
Super toller Urlaub. Wahrhaftig eine luxuriöse Hotelanlage, sehr sauber und das Essen nur vom feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem sehr freundlich und gebildet. Wir hatten eine super schöne Zeit. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an den Kellner Mansur ausrichten, er hat jeden Wunsch von uns erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf das nächste Jahr?