Ich war in Nikki in bodrum 2018 aber rixsos ist nicht Vergleich Bar aber andass Meer Club ich fahre wieder nach rixsos.ist auch wieder wass anderes. Hat nichts mit al inklusive zu tun .
5 Sterne die auch wirklich gerechtfertigt sind. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder. Anzumerken ist jedoch das Englischkenntnisse zwingend erforderlich sind, nur ein Bruchteil der Angestellten spricht deutsch.
Anlage wunderschoen. Umgebung ist der Traum. für gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet. die Unterkunft ist grosszügig und sehr sauber. Es ist wichtig Englisch zu sprechen.In den Restaurants kommt man mit .Deutsch nicht sehr weit. Man findet überall ein lauschiges Plaetzchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegant und Luxus
5 Sternen STRAND!!!!!!!
Es ıst alles mehr als Elegant.
Personal ıst sehr hılfsbereıt.
Essen schmecken sehr gut.
Gaestebetreung ıst sehr nett und schöne frauen :)
Wir kommen nun zum dritten Mal ins Rixos Premium Bodrum! Einfach weil hier alles passt. Märchenhafte Natur, wunderschönes Hotel Par excellence, qualitatives Essen, tolles Personal was auf alle Wünsche eingeht. Insbesondere haben sich Bülent b. und Meltem h. um unsere Angelegenheiten sehr bemüht, hierfür vielen Dank.
Schöne Anlage, Zimmer mit Aussicht aufs Meer, Putzfrau aufdringlich, schlechtes Personal im Hauptrestaurant. Snack-Bar mit aufmerksamer Bedienung, Bedienung in allen Bars in Ordnung
Das Hotel ist einfach Luxus Pur! Alles vom Feinsten, vom Besten! Sehr edel und schick! Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich, das Essen perfekt vorallem die Nachspeisen sind super! Jedes Essen hat einen eigenen intensiven geschmack, keine Massenware! Essendbuffet ist sehr abwechslungsreich! Die Getränke sind original Getränke- original redbul und alles. Die Fotografen im Hotel sind sehr dreißt- die würde ich nicht empfehlen aber ansonsten alles top? der Strand, das Meer ist auch sehr sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz des Alters eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mıt traumhaften Blıck.Das ıst bereıts unser zweıter Aufenthalt ın eınem Hotel der Rıxos Kette und ıch würde behaupten damıt ıst man ımmer gut versorgt.wır würden ımmer wıeder eın Hotel dıeser Kette buchen.
Es ist nicht mehr das wie früher, vieles ist schlechter geworden und renovierungsbedürftig.
Die Beschwerden werden nicht ernst genommen, habe mich und mein Sohn nach 3 Tage trotz Bezahlung für 7 Tage auf eigene Kosten ausquartiert. Wir hatten einiges noch im Hotel vergessen, nach mehrfacher Anrufen ist es nicht zugesendet