grosse gruene sehr gepflegte Anlage. vıelseıtıges Speısenangebote mehrere Restaurant. freundlıches Personal. Sehr umsıchtıger Manager Mehmet E., sehr aktıv beı der organısatıon von Veranstaltungen z.b. olivenfest, sehr. sehr schoen. dıeses Hotel kann jederzeıt weıterempholen werden!
Es ist ein sehr sauberes Hotel,wirklich sehr empfehlenswert.Für Fanilien sehr gut geeignet.Die Lage ist sehr sauber.Das Animationsteam ist sehr aktiv vor allem der Mini Club,sehr lieb.Ich war mit Familie da und war sehr zufrieden.
Ich habe einen günstigen Preis erhalten im Vorjahr
Das Hotel war sehr schön. Die Eingangshalle sehr einladend. Die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders Herr Mehmet hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber nicht Top
Hotelanlage sehr groß, schön und gepflegt
Waren mit dem Service sehr zufrieden
Essen zufriedenstellend mit genügendem Auswahl (im Salat war ein Wurm drin!)
Zimmergrösse ist über dem Durchschnitt, auch zum Teil sauber und gepflegt, allerdings ist das Bad definitiv renovierungsbedürftigt !
Cleopatra Beach leider nur für die Villa Gäste zugänglich
Danke schon habe ıch senhr schone weekend derlebt .Nıce staffİ danke furs schone ferıen.
sehr schone lage und reıne see.
gute abend programm und restaurant ıs sehr gute
Sehr gute gepflegte Anlage, Personal super freundlıch und hılfsbereıt.
Das Essen hat eıne sehr gute Qualitaet.
Wır haben unsere Flıtterwochen hıer verbracht und wurden am naechsten Morgen mıt eınem schönen Frühstück überrascht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
rixos premium bodrum
seid fünf Jahren kommen wir immer wieder gerne.
sehr freundlıch und sehr gepflegtes Hotel.
das Essen und der strand sind sehr Schön.
die Panorama Viilen sind ein Traum.
bis naechtes jahr!
Das Hotel ansicht ist sehr empfehlenswert.Gute Anlage,freundliche Mitarbeiter,guter service.Sehr Sauber. Das Animationsteam ist sehr aktiv,auch der Miniclub ist sehr freundlich und aktiv
Sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Vielfaeltigkeit bei der Essensauswahl. Das gesamte Team sehr freundlich und nicht aufdringlich.